Покупатель 2015 - проследуйте в 2016!...поезд уехал, а Вы остались... 117 / 10157

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Двушечку хотим сдавать за 60 000.

А что так мало хотите? Хотеть можно и больше!
09 дек. 2015
DmitryB
Давайте только без подколок.
У всех людей способы зарабатывания денег разные.
Вы считаете, что покупать-чтобы сдавать-это глупо.
Хорошо. Это Ваше мнение.
Уважайте и мнение других людей. Есть люди, которые покупают, чтобы сдавать.
Это их решение и их мнение.
09 дек. 2015
DmitryB писал(а):
Потому, что доходность низкая.

Ну, тут я ни разу не спец... Моя соседка сдает однушку (панель) в районе Таганской- Пл. Ильича за 42+вода+электричество - по-моему, нормально... Нет? Ну, а двушку в 7 минутах ходу от кольцевой Павелецкой за те же 55-60 легко можно будет сдать, вероятно. Потом, если надоест сдавать - это очень ликвидная квартира: там минут 7 до Серпуховской идти, трамваев всяких полно(хоть на Пролетарку, хоть на Университет или на Чистые пруды), дом от дороги далеко, зелени много...
Последний раз редактировалось gunka 09.12.15, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
то же недалеко от Плешки, я же писала, сдаем с подругой ее однушку на Стремянном 55 000 рублей в среднем состоянии.

По знакомству, может, снимут. По знакомству иногда дороже получается, т.к. верят на слово и не заглядывают в рекламу, да еще и комиссию платить не надо! (с математикой иногда плохо у людей. Второй вариант: клиент на съём будет в Вашем АН - Вы сможете убедить, что очень хорошая цена (опять же клиент не смотрит в рекламу аналогов)
09 дек. 2015
gunka писал(а):
DmitryB писал(а):
Потому, что доходность низкая.

Ну, тут я ни разу не спец... Моя соседка сдает однушку (панель) в районе Таганской- Пл. Ильича за 42+вода+электричество - по-моему, нормально... Нет? Ну, а двушку в 7 минутах ходу от кольцевой Павелецкой за те же 55-60 легко можно будет сдать, вероятно. Потом, если надоест сдавать - это очень ликвидная квартира: там минут 7 до Серпуховской идти, трамваев всяких полно(хоть на Пролетарку, хоть на Университет или на Чистые пруды), дом от дороги далеко, зелени много...

Ваша соседка эту квартиру купила или это наследство предков? Ликвидность на падающем рынке понятие условное. Чтобы быстро выйти в деньги, надо падать и очень сильно.
09 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
то же недалеко от Плешки, я же писала, сдаем с подругой ее однушку на Стремянном 55 000 рублей в среднем состоянии.

По знакомству, может, снимут. По знакомству иногда дороже получается, т.к. верят на слово и не заглядывают в рекламу, да еще и комиссию платить не надо! (с математикой иногда плохо у людей. Второй вариант: клиент на съём будет в Вашем АН - Вы сможете убедить, что очень хорошая цена (опять же клиент не смотрит в рекламу аналогов)

а вы можете сейчас предожить мне двухкомнатную квартиру в кирпиче около Плешки за 50 000?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2015
Квартир там немало. Вопрос - снимают ли ?
09 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):
Квартир там немало. Вопрос - снимают ли ?

просто предложите, найдите мне первое попавшееся объявление на том ресурсе, который вас устраивает, условие - Плешка пешком
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2015
DmitryB писал(а):
Ваша соседка эту квартиру купила или это наследство предков?

Конкретно эта - наследство от бабушки (полуторагодовой давности). Вторая (точно такая же) у неё куплена несколько лет назад (Новогиреево, ул. Мартеновская) - сдает за 38, на тех же условиях. А вот за сколько она её купила, я точно не вспомню... Может, за 5 с половиной? Может, чуть дороже...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 дек. 2015
Егорова Татьяна писал(а):
Maravilla писал(а):
Если до НГ, то вычет на покупку можно получить в 2017 году, а не в 2018. А с такой инфляцией это намного выгоднее.

А что мешает купившему до НГ получить вычет на ПОКУПКУ в 2016 году?

Я описалась, конечно.) вычет в 2016 году.