где подвох ? почему так дешево ? 243 / 18338
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):Adekamer писал(а):продает простор
не могу понять где подвох - почему так низко ?
Да никому не надо такое счастье попросту. Печь топить - сильно на любителя
Под аренду-шикарный вариант. Жаль фотографии из рук вон плохие, ну вот совсем некудышние. Уверена, что в реальности квартира гораздо лучше выглядит и в аренду такие квартиры улетают со свистом.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
26 дек. 2015
Олег Назаров писал(а):Когда разговор с клиентом начинается с его обмана ... ничем хорошим это, обычно, не заканчивается.
Заканчивается по разному. Это вопрос личного подхода. Кто то врет постоянно, кто то нет.
Показатель финансовый у них бывает разный, прямой зависимости не наблюдаю.
Общаться приятней с честными.
26 дек. 2015
Adekamer писал(а):Я старенький и не верю людям когда они сами себя хвалят....
Ну, я могу подтвердить, что верить Ане можно и нужно. Мы только что завершили (практически завершили) сделку по продаже-купле. Теперь у меня уже на руках свидетельство о собственности, и мы только ждём акта приема-передачи. Отдельную благодарность собираюсь на днях вывесить в соответствующей ветке
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 дек. 2015
gunka писал(а):Adekamer писал(а):Я старенький и не верю людям когда они сами себя хвалят....
Ну, я могу подтвердить, что верить Ане можно и нужно. Мы только что завершили (практически завершили) сделку по продаже-купле. Теперь у меня уже на руках свидетельство о собственности, и мы только ждём акта приема-передачи. Отдельную благодарность собираюсь на днях вывесить в соответствующей ветке
А я всё думала, на какого риэлтора Вы намекаете в своих постах...
Теперь понятно.
Не сомневаюсь, что у Вас с Анной всё закончится просто замечательно.
Отзыв обязательно пишите. Будем ждать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 дек. 2015
Ну, сделка завершена (практически), паспорт на прописке: мы продали мою однушку и купили мне двушку. С некоторой (совсем небольшой ) выгодой для меня. Благодарность - обязательно!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 дек. 2015
Сегодня на форуме увидела баннер Анны и узнала, что это подарок Игоря Анатольевича.
Супер!!!
Действительно, Анна пришла на форум в качестве покупателя-обывателя, а ведь вот во что в итоге всё вылилось.
Прекраснейший пример про то, что не место красит Человека, а Человек место.
Анна молодчина, так держать!!!
Супер!!!
Действительно, Анна пришла на форум в качестве покупателя-обывателя, а ведь вот во что в итоге всё вылилось.
Прекраснейший пример про то, что не место красит Человека, а Человек место.
Анна молодчина, так держать!!!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 дек. 2015
gunka писал(а):Ну, сделка завершена (практически), паспорт на прописке: мы продали мою однушку и купили мне двушку. С некоторой (совсем небольшой ) выгодой для меня.
не поделитесь подробностями ? можно в личку
в каком районе продали какую однушку и в каком районе купили какую двушку , была ли доплата и какая
Спасибо
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
27 дек. 2015
Продали: однушка 37 м2 (комната 20, кухня 8,5, с/у совмещенный, лождия), 8 эт. П-43, р-н Таганский, до Римской_Ильича - 5 мин. пешком, до Марксистской - 12, по Товарищескому пер. Выставлялись с середины сентября.
Купили: двушка 48,7 м" (19+14, кухня 7, с/у раздельный, лоджия) 4 этаж 12-этажного блочного дома (я забыла серию: такой, на корабль похож, есть черная лестница и грузовой лифт, а лоджии - только с одной стороны), в том же районе, прямо через дорогу от меня на Б. Андроньевской ул. Теперь мне , наверное, ближе к Марксистской ходить через парчок или по Таганской улице... Ходу - минут 10. Ну, не суть.
Не доплачивали ничего. Конечно, придется коридор, кухню и санузлы ремонтировать, но квартира вовсе не убитая: стоят стеклопакеты, в одной комнате - натяжной потолок, на полах - приличный ламинат положен.
Ну, вот так: вкратце и без финансовых подробностей
Купили: двушка 48,7 м" (19+14, кухня 7, с/у раздельный, лоджия) 4 этаж 12-этажного блочного дома (я забыла серию: такой, на корабль похож, есть черная лестница и грузовой лифт, а лоджии - только с одной стороны), в том же районе, прямо через дорогу от меня на Б. Андроньевской ул. Теперь мне , наверное, ближе к Марксистской ходить через парчок или по Таганской улице... Ходу - минут 10. Ну, не суть.
Не доплачивали ничего. Конечно, придется коридор, кухню и санузлы ремонтировать, но квартира вовсе не убитая: стоят стеклопакеты, в одной комнате - натяжной потолок, на полах - приличный ламинат положен.
Ну, вот так: вкратце и без финансовых подробностей
27 дек. 2015
Ой, это там где заброшенные дома с привидениями стоят?)gunka писал(а):на Б. Андроньевской ул.