Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 фев. 2016
klimat писал(а):
У нас же все просто - как только компания, любая, дает "слабину", ее стараются "добить".

Кость, представляешь в недвижке какое дело... Здесь почему-то нет хоть какой-нибудь конкуренции внутри групп однородных игроков рынка. Я нигде такого безобразия раньше не видела.
Реального конкурента не мочат при первой же возможности, ничего не отбирают, ничего не делят... Просто безобразие какое-то.
Видимо игроков мало еще. :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Asti495 08.02.16, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Поэтому, если Вас заинтересует эта квартира, Вы должны будете оплатить комиссию Инкома в размере 200.000

лучше так, чем поднятие на 200 на авансе/во время аванса/после аванса/на сделке
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Вот за что люблю Инком - за ПОЛНУЮ непредсказуемость.

Инком Савеловское.

Хотите посмотреть квартиру? Только имейте в виду, хозяйка не готова оплачивать нашу комиссию. Поэтому, если Вас заинтересует эта квартира, Вы должны будете оплатить комиссию Инкома в размере 200.000

Ну правда ... это что творится-то? Сразу, по телефону, без малейших проблем и экивоков. Вот так вот прямо в лоб. Так оно теперь и должно быть?

Кстати Олег, а сколько стоила квартира по которой вы звонили?
У меня пару дней назад был звонок, продаю 1кв на Фрунзенской, настойчиво предлагали мне с ними поделиться )))
Таже ситуация что у вас, только с разворотом на 180° ))
08 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
Вообще в таком объеме, как я ..я не встречала, чтобы кто-то работал в жизни, чем бы не занималась

Семейной жизни не мешает?
08 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Белова Анна писал(а):
Вообще в таком объеме, как я ..я не встречала, чтобы кто-то работал в жизни, чем бы не занималась

Пиар семейной жизни не мешает )))
08 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Белова Анна писал(а):

Моя семья, мой муж принимает и любит меня такой какая я есть..Он на мне на такой женился :lol: Семейной жизни гораздо больше бы мешало, если бы я не работала :lol:
Пиар семейной жизни не мешает )))

Да нет пиара, Владимир..нет его :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 фев. 2016
Инком это жесткая контора,они полтора года нашу квартиру продавали.
Там такие косячники. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
Да нет пиара, Владимир..нет его :)

Конечно, есть только сухая костатация фактов :lol:
08 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
Я с Вами не торговалась. Мне Ваша кв подходила по локации, я и Вам позвонила, хотя кв была явно не в рынке..о том, что кв не в рынке мы с Вами поговорили, что это желание соба.

Ага. Точно. Предложили сбросить так тыщ 800, если не изменяет память. Мотивируя тем, что "квартира не в рынке". :lol: И очень удивились, когда Ваше предложение было отвергнуто.

Белова Анна писал(а):

Ух ты. :lol: :lol: :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Кстати Олег, а сколько стоила квартира по которой вы звонили?

6.500

Московский риэлтор писал(а):
лучше так, чем поднятие на 200 на авансе/во время аванса/после аванса/на сделке

Вообще, скажу Вам честно, лучше когда клиент платит своему риэлтору сам. И его риэлтор ни на сделки, ни на авансе никого не поднимает. Ну так, знаете по старинке. Возможно, это для Вас неожиданно ... но оно так бывает. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.