Кончатся ли когда-нибудь комнаты в ЦАО? 106 / 4675
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мар. 2016
То есть, другие комнаты тоже в продаже? За 30 метров сколько хотят?Алина19 писал(а):Важно найти особенный подход к собственникам всей квартиры, кроме меня.
25 мар. 2016
Алина19 писал(а):Здравствуйте, Уважаемые!
У меня уже не только моя комната - вся квартира готова продаваться.
Важно найти особенный подход к собственникам всей квартиры, кроме меня.
Леечке большое спасибо за рекомедацию и напоминание, я затаилась тут с внуками...
Классная комната /Ю. Лурье отдельное спасибо/более 3-х лет в собственности, сдаю успешно все 3,5 года.
Но надо Детям и Внукам моим укрупняться в метраже - опять башка болит как им помочь.
Даю план БТИ, моя комната №1.
Дом какого года? У вас два входа в квартиру???
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мар. 2016
Алина19 писал(а):Хочу попробовать в ЖК Родной город на Профсоюзной, 66
Какие Ваши мнения?
Посмотрела сайт. Место хорошее, а дом еще только в задумке. И нет ни цен, ни сроков сдачи. Трешечки - до 90 метров, бизнес- класс?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):А вы циан мониторьте, мониторьте.
Алина Михельсон писал(а):А что делают с конкурентами?
Ножом по горлу,
Мадам, у вас с головой все нормально? Оставьте меня уже в покое, конкретно у вас я ничего и никогда не куплю. Вы селедкой на рынке, видимо, торговали, перед тем, как в риэлторы пойти. Это немного не мой круг общения.
25 мар. 2016
А если я заплачу?vlavi писал(а):конкретно у вас я ничего и никогда не куплю.
25 мар. 2016
Алина Михельсон, где ударение поставите?
25 мар. 2016
wbif, Алина решительная женщина, она может предложить нестандартный вариант.
25 мар. 2016
Wbif правильно угадал!Галина Прокошина писал(а):Алина Михельсон, где ударение поставите?
25 мар. 2016
Алина Михельсон, черт побери!