Продавцам "свободных" квартир 293 / 11785
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 апр. 2016
annaliz писал(а):У меня хаты висят аж с ЛЕТА 2015, а все им неудобно смотреть. Нет желания продавать значит.
Может быть дело в ком то другом?
01 апр. 2016
На прошлой неделе звонок в субботу. Хотим вот сейчас, вот через час, посмотреть вашу квартиру. К сожалению невозможно, говорю. В понедельник, пожалуйста. Нет! мы хотим сейчас, мы смотрим сегодня и за выходные уже определимся и купим (пугает). Далее небольшая беседа и выясняется, что мадам пока не посмотрела ни одной квартиры, только в интернете.
Ну просто 100% вероятность, что она за выходные купит. Может быть даже переедет.)) И обязательно нужно было дернуть собственников с юбилея и заставить показать в удобное для "покупателя" со свободными деньгами время.))
Ну просто 100% вероятность, что она за выходные купит. Может быть даже переедет.)) И обязательно нужно было дернуть собственников с юбилея и заставить показать в удобное для "покупателя" со свободными деньгами время.))
01 апр. 2016
annaliz писал(а):Alex_rent писал(а):Все таки если хочешь продать то надо показывать
можно сделать видео.
но у большинства агентов и собов на это элементарно не хватает ума.
21 век, технологии Карл.
ну сделай ты видосик на 10 минут, и не надо будет принимать толпы страждущих.
вот например:
только видео падика нет.
В целом так можно сказать и по фоткам видно состояние. если есть всех помещений.
Все равно самостоятельный осмотр это другое. особенно для самого покупателя.
И почему человек с свободными деньгами так резко спешит? это все еще дольше сомнений и вопросов только добавляет.
Последний раз редактировалось Alex_rent 01.04.16, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2016
Интересные люди, риелторы.
Сначала я тут была в качестве соба, мне все писали, что продавцов сча мнооого, а покупашек с баблом мало нынче, делай скидки, прогиб итд итп.
А теперь я немножко с другой стороны. И пишут абсолютно противоположное - покупателей с мешками нынче дофига, придется еще в очереди постоять и побороться
Сначала я тут была в качестве соба, мне все писали, что продавцов сча мнооого, а покупашек с баблом мало нынче, делай скидки, прогиб итд итп.
А теперь я немножко с другой стороны. И пишут абсолютно противоположное - покупателей с мешками нынче дофига, придется еще в очереди постоять и побороться
01 апр. 2016
Alex_rent писал(а):Квартира не пирожок. тут плюс минус месяц не время.
Не скажи,у кого-то срочные моменты. Ипотека горит к примеру.
Нам сейчас по одной покупке срок физического освобождения выставили 2 недели. А нам нужно вчера заехать будет.
Поэтому месяц зачастую очень важен.
01 апр. 2016
annaliz писал(а):Интересные люди, риелторы.
Это риэлторский форум.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 апр. 2016
annaliz писал(а):Интересные люди, риелторы.
Да все тоже самое пишут. Если адекватная цена для объекта и грамотная продажа, то покупателей можно выбирать. Если совсем не учитывать никакие реалии рынка можно за 300 км ехать на показ по первому свистку, все равно не продашь.
Деньги пока на рынке есть, покупатели есть, вменяемых продавцов мало. И за них вся борьба и начинается)))