Tele2 качество связи 41 / 858

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 апр. 2016
Antuan писал(а):
Сейчас на билайне. Звоню на медне в билайн и говорю, хочу перейти на теле2, там дешевле.
Ответ оператора, сейчас мы сделаем Вам индивидуальное предложение, хотим чтобы Вы нас не покидали.
Мой тариф был Всё за 1200, в итоге тариф оставили, но сумма стала не 1200р в месяц, а 600 рублей :lol:

А я на корпоративный тариф перешел "все для дела" - там по 1500 но вроде реальный безлимит, плюс 2 аппарата Алкатель Айдол 3 по акции продали - НИКОМУ НЕ НАДО ОДИН? - прикольный оказался, мне понравилось, я туда как раз Теле2 поставил попробовать (тариф оранжевый).
Почему "оранжевый"?
НУ, на основном телефоне реальный безлимит и дай бог памяти 20 Гб интернета.
Включаю "раздачу Вай-Фай" на 4G и подключаю туда Алкатель. ПРОСТО ЛЕТАЕТ.
А "Оранжевый" - без абонентской платы, использую на прозвон и на другие "штучки-дрючки" - в основном "на прием звонков", что бесплатно.
Так что кинул 300 не помню когда - сегодня проверил - 277..... т.е. месяца за 2 ушли какие-то копейки....
Да, еще раз - есть ни разу не надеванный Алкатель Айдол 3 4G 5,5 дюймов - полноценный аппарат со всеми делами, 5-м Андроидом, 16 гигов, 8 процессоров, 1920*1080, звук хороший JBL, короче смотрите в интернете - за небольшие деньги!
Пишите в личку!