Куплю двухкомнатную квартиру м. Семеновская - Партизанская 110 / 3760

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):
Maravilla писал(а):
Она одна такая волшебная, донесла о снижении цены

Я давеча дважды за Миэль переделывала. Клиентов не била, не пытала. Маркетинговый анализ показываю - и верят. Ставим разумную цену и продаём. Видимо предшественники все же что-то не то говорили.

Я тоже недавно переделывала. Но не виню предыдущих риэлторов, так как мне сами клиенты признались, что раньше опускать цену не хотели. А теперь приспичило. Время поджимает, вот так.
Считайте, что вам просто повезло, а не те риэлторы плохие были.
07 мая 2016
Maravilla писал(а):
вам просто повезло, а не те риэлторы плохие были.

Я об этом речь и не веду. Покажите мне клиента, который хочет цену опускать.
07 мая 2016
Алина Михельсон писал(а):
Maravilla писал(а):
вам просто повезло, а не те риэлторы плохие были.

Я об этом речь и не веду. Покажите мне клиента, который хочет цену опускать.

Алина, поработаете годика 3 и от вас к другим будут сбегать :)
Клиенты не соглашаются на понижение цены и их лечит только время на 99%, а 1% можно отдать риэлторам с гипнотическими способностями (типа цыганок). Продавец не хочет показаться своему прежнему риэлтору не правым, поэтому легко меняет риэлтора на другого и продает по реальной цене.
07 мая 2016
Maravilla писал(а):
от вас к другим будут сбегать

Да будут конечно, что я, уникальная что ли?
07 мая 2016
От меня сбежал весной к другому агенту.
Но с ним тоже не продал ибо не опустил цену.
Аналог этажом ниже уже продан, а эта нет.
Сейчас вообще передумал продавать.
Я ему сразу сказала 6,5 - но ему надо 8.
Что я могу сделать?

Мы продавая аналог бились за 6,4... даже взяли на себя все расходы по подготовке к сделке (оценочный альбом) :sh_ok: , это вместо торга, так что... а торговались покупатели до 6... но продали все таки за 6,4 но вот все расходы по документам наши (10тр) и дкп я составляла и регистрация наша.

Клиент знает все это, но к разумной цене не пришел, считает что с такой ценой ему продажа не интересна в принципе. + у него по глупости дарение от отца к сыну, так что за 1 млн в дкп идиотов не так много покупать. а ведь если бы не дарение, могла бы быть полная сумма в дкп.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 мая 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
От меня сбежал весной к другому агенту.
Но с ним тоже не продал ибо не опустил цену.

Так лет через пять прибежит к Аннушке, как шелковый по адекватной цене, а она путем медитации будет всем расписывать, какая она крутая)))))
07 мая 2016
Автор, у Вас 2 варианта: подтягивать возможности к запросу, а можно и наоборот, или попробовать поискать отложенный спрос в нужном районе. Но со вторым Вы сами не сдюжите, хлопотно очень, скорее всего, придётся строить цепочки и долго и нудно с ними ковыряться. Но и это не гарантирует Вам желаемой цены. И, конечно, никто в это бесплатно играться не будет.
07 мая 2016
Я понял. Для начала поставлю виннер. Всем спасибо за советы.
07 мая 2016
dmitry85 писал(а):

Если не сложно, отпишитесь потом получилось ли у вас самостоятельно найти квартиру по нужной вам цене.
Мне интересно, потому что я нахожусь в похожей ситуации. Интересует конкретный район, но цены в нем выше, чем я могу себе позволить. Я буду пытаться решить свою проблему приблизительно так, как вам написала Юлия Киани. (поиск отложенного спроса по району).
07 мая 2016
Ursula писал(а):
dmitry85 писал(а):

Если не сложно, отпишитесь потом получилось ли у вас самостоятельно найти квартиру по нужной вам цене.
Мне интересно, потому что я нахожусь в похожей ситуации. Интересует конкретный район, но цены в нем выше, чем я могу себе позволить. Я буду пытаться решить свою проблему приблизительно так, как вам написала Юлия Киани. (поиск отложенного спроса по району).

Самостоятельно будете?