Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
44552
Москва
25 дек. 2015
17 мая 2016
annaliz писал(а): moikotik писал(а):В совмине тоже газ ((
отнюдь. если только в Кунцево.
Не отнюдь. Вот у меня на Смоленке таки газ.
По-видимому, в большей степени зависит от года постройки, а не от того, Совмин - не Совмин. В какой-то момент с газом дома перестали проектировать даже для муниципалов, а до того строили с ним даже для партийной элиты. Как-то так.
15131
из Москвы
13 окт. 2011
17 мая 2016
Hotto писал(а):я не занимаюсь арендой, с ремонтом полагаю, это 35 максимум с учетом локейшена и дома, дальше можно посчитать, что это будут слезы
что то не маловато будет 1:268 ?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
1212
Moscow, Red Gates
11 мая 2012
17 мая 2016
Рентополучатель писал(а): Hotto писал(а):я не занимаюсь арендой, с ремонтом полагаю, это 35 максимум с учетом локейшена и дома, дальше можно посчитать, что это будут слезы
что то не маловато будет 1:268 ?
нужно купить эту квартиру заметно дешевле предложенной цены или сдать заметно дороже 35
1212
Moscow, Red Gates
11 мая 2012
17 мая 2016
moikotik писал(а): annaliz писал(а): moikotik писал(а):В совмине тоже газ ((
отнюдь. если только в Кунцево.
Не отнюдь. Вот у меня на Смоленке таки газ.
По-видимому, в большей степени зависит от года постройки, а не от того, Совмин - не Совмин. В какой-то момент с газом дома перестали проектировать даже для муниципалов, а до того строили с ним даже для партийной элиты. Как-то так.
с начала 80х обычно эл плита, при том, у родителей была кооперативная панель 1977гп - эл плита, а кирпич ЦК построенный для Брежнева на Гранатном переулке 1978 гп - там газ
зы - Вулыхи в Москве строили до примерно 1986 +/- года и они вроде только с газом бывают
Последний раз редактировалось
Hotto 17.05.16, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
15131
из Москвы
13 окт. 2011
17 мая 2016
Hotto писал(а):нужно купить эту квартиру заметно дешевле предложенной цены или сдать заметно дороже 35
или
ждать
1. когда сгорят все сбережения и покупать будет не за что и коэфф опустится до 1:100 или на 1:120
2. Отменят всякую ипотеку норма прибыли вернется в стандартное русло.
но ситуация в мире уходит к минимальным ставкам.
Банки хотят через ипотеку нагнуть рентополучателей аккумулируя первоначальные доходы от аренды себе.
Но мы не лыком шиты мы не держим в руках фиатных денег, мы не берем кредиты и ждем когда система нормализуется.
Горнила по банкротству банков открыты, никакой кредит не генерирует нормальной прибыли.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей