Профессия риелтор. 80 / 1156
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Езжу с баночками) минус 10кг за 1,5 месяца. Способ номер два - влюбиться. Сейчас вообще ничего есть не могу)))
02 июн. 2016
Что за баночки? Способ номер 2 Веронике не подходит,она замужем.Алина Михельсон писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):
Езжу с баночками) минус 10кг за 1,5 месяца. Способ номер два - влюбиться. Сейчас вообще ничего есть не могу)))
02 июн. 2016
И где из этих баночек есть? На лавочках что ли или в квартирах клиентов?
Пусть все сбудется!
02 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Что за баночки? Способ номер 2 Веронике не подходит,она замужем.Алина Михельсон писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):
На сайте диетаонлайн планирую меню, утром готовлю, раскладываю по одноразовым контейнерам и вперёд.
02 июн. 2016
Татьяна Костянова писал(а):И где из этих баночек есть? На лавочках что ли или в квартирах клиентов?
Там, где время пришло. В офисе, в машине, и чем вам лавочка не мила?
02 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Александр Тестянов писал(а):Что за баночки? Способ номер 2 Веронике не подходит,она замужем.Алина Михельсон писал(а):Езжу с баночками) минус 10кг за 1,5 месяца. Способ номер два - влюбиться. Сейчас вообще ничего есть не могу)))
На сайте диетаонлайн планирую меню, утром готовлю, раскладываю по одноразовым контейнерам и вперёд.
Хотя бы тем, что бывает в Москве не только лето и зимой холодно жевать из контейнера явно холодную еду на лавочке).
Пусть все сбудется!
02 июн. 2016
Татьяна Костянова писал(а):Алина Михельсон писал(а):Александр Тестянов писал(а):Что за баночки? Способ номер 2 Веронике не подходит,она замужем.
Хотя бы тем, что бывает в Москве не только лето и зимой холодно жевать из контейнера явно холодную еду на лавочке).
Ну это все прямо скажем настраиваемые мелочи. Я никого не призываю. Я так, сама делаю и ладно.
02 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Способ номер 2 Веронике не подходит,она замужем.
Так она все равно мужа не любит. Че бы и не влюбиться в таком случае?
02 июн. 2016
А вообще, женщина после 40-ка сама решает, где у нее талия (с)
Мне понравилось быть толстой, спрос меньше
Мне понравилось быть толстой, спрос меньше
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79