Цены на новостройки в Москве больше не снизятся? 52 / 1500

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 июн. 2016
wbif писал(а):
DmitryB писал(а):
Пока нет квартиры говорить о том, что она выросла в цене

Клиенты Сушки тоже виртуальные барыши считали а потом узнали что и квартиры так и остались виртуальными. :hi_hi_hi:

Клиенты Сушек не могли считать никакие барыши, это были слабо разбирающиеся конечники, купившие для себя, по схеме ЖСК.
07 июн. 2016
*** писал(а):
Клиенты Сушек не могли считать никакие барыши, это были слабо разбирающиеся конечники, купившие для себя, по схеме ЖСК.
ПрофессиОнал, не смешили бы мои тапки. Именно договор ЖСК всегда предпочитали настоящие инвесторы. Там уступка проще делается.
07 июн. 2016
*** писал(а):

Не все из них были такими.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Если вы никогда не выходили из проекта, не получив свидетельство это совершенно не значит, что этого нет. Рассуждать о том чего не знаешь проще всего...

А Вы сами, хоть раз, выходили из проекта?
07 июн. 2016
DmitryB писал(а):
*** писал(а):
ПрофессиОнал, не смешили бы мои тапки. Именно договор ЖСК всегда предпочитали настоящие инвесторы. Там уступка проще делается.

Вам-то откуда знать, что предпочитают настоящие инвесторы? Вы инвестор?

ЖСК неликвиден. Вы тут о квартирах рассуждаете, подкалываете Владимира, а вы свой пай кому продадите?
07 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Если вы никогда не выходили из проекта, не получив свидетельство это совершенно не значит, что этого нет. Рассуждать о том чего не знаешь проще всего...

А Вы сами, хоть раз, выходили из проекта?

Лучи, это моя четвёртая квартира купленная на стадии котлована...
07 июн. 2016
DmitryB писал(а):
*** писал(а):
ПрофессиОнал, не смешили бы мои тапки.

В чем? :lol:
07 июн. 2016
Представляю всем Джоника П-ко. Он лучше всех знает, у кого сколько сделок, кто сколько зарабатывает, и кто в чем профессионал.
По всем вопросам прямо к нему.
07 июн. 2016
Владимир Романенко
А где еще брали котлованы, если не секрет.В лучи тоже вошел.
07 июн. 2016
А что еще остались люди, которые посреди кризиса в котлован вкладываются. Это прям русская рулетка, разориться не разориться девелопер, построит в N году или еще пяток лет простоит.