Уровень риэлторов экспертов Москвы. 350 / 4265
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):К чему эта тема. Все кругом .... а я Д Артаньян?
Как узнать, что и как проверяют контрагенты Ярослава, равно как узнать, что и как проверяет агентство "Ваш вариант"? Никак. Тогда, к чему эта тема? Разве по спортивному, да и просто по человечески, возвышать себя за счет других?
Алеесей, поверьте, качество работы Коллег, я оценить уж как-нибудь смогу.
Если констатация факта, что огромное количество людей, работает из рук вон плохо, является "возвышением".. я не тогда.. надо молчать и делать вид, что всё замечательно? Любая критика, - "что, возвыситься хочешь"?)
19 июн. 2016
Yaroslav писал(а):Вы считаете, это нормально?
А какая разница, что считает Олег Назаров? Главное, ЧТО считает сам клиент.
Это клиент выбирает таких риэлторов. Клиент всегда прав./с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):К чему эта тема. Все кругом .... а я Д Артаньян?
Как узнать, что и как проверяют контрагенты Ярослава, равно как узнать, что и как проверяет агентство "Ваш вариант"? Никак. Тогда, к чему эта тема? Разве по спортивному, да и просто по человечески, возвышать себя за счет других?
не поняла, откуда такой вывод
этот вывод вы теперь будете делать из любой темы, открытой не вами и не вашими друзьями?
я не увидела в теме никакого желания возвыситься за счет других, увидела желание обсудить проблему, уже не раз возникавшую в разных постах - о преступно небрежном отношении людей, называющих себя риэтлорами, к своим обязанностям
а если считаете тему неинтересной и рекламирующей Ярослава и его АН -так что мешает пройти тихо и презрительно мимо? Или терпения нет, как охота кусок г...на вентилятор набросить?
та же Воронина, считает, что ее появление каждую секунду со словами "опять срач" препятствует развитию срача, на самом деле - только способствует
нечего сказать по теме, не интересна она вам- кто ж сюда медом мазал?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июн. 2016
Yaroslav писал(а):Я ничего не провоцирую, а констатирую факты.
Не хватает знаний, элементарно. А денег, - хочется.
Сложно сказать провокация это или нет
Полагаю, что каждый это расценит в меру
Уверен, Вы точно не желали ни кого провоцировать.
Просто диалог - обмен мнениями.
Интересная тема, которая привлекает внимание к среднему уровню специалистов на рынке и т.д..
Актуально ИМХО.
P.S.
Мне тоже иногда хочется создать тему актуальную. (или просто написать)
Применительно к своим постам смотрю на вопрос возможных провокаций по другому.
В принципе, если мне захочется создать мега-холиварную тему, я создам такую " анализ рынка риэлторской услуги методом тайного потенциального клиента".
На самом деле есть что написать.
Более 100 посещений офисов и встреч с частниками под видом потенциального клиента.
Иногда лично...
Был у многих с НЕРС. В т.ч. и в вашем офисе. Правда, достаточно давно...
Кстати, мне очень понравилось
Особенно по сравнению с вашими конкурентами. Точнее они вам не конкуренты совсем, просто в той же башне этой Маринс групп сидели. При моём появлении у них в дверях, единственный на тот момент специалист чуть не подавился бутербродом. Он был совершенного изумлён, что кто-то "зашёл с улицы".
К слову. Не суть...
С моей точки зрения такая тема полезна для риэлторского сообщества:
- более точное представление о распределении объявляемых риэлторами комиссий. И видах - фикс/процент.
- более точное представление о качестве консультирования у конкурентов
- какие-то интересные приёмы (методы) работы с потенциальным клиентом, которые можно перенять.
- много сопутствующей информации (по наружней рекламе перед офисом, например и т.д...).
Мне кажется, что тема должна быть полезна и интересна, не меньше вашей.
Однако, подозреваю очередной виток ...
Даже более - думаю, что такого НЕРС ещё не видел.
Посему воздержусь. На долго или вообще никогда не создам.
Т.к. считаю, что в ней будет больше провокации, чем пользы. Первое перевесит второе.
Уверен в этом.
Наверное, я слишком испорчен не в ту сторону
19 июн. 2016
Yaroslav писал(а):Алеесей, поверьте, качество работы Коллег, я оценить уж как-нибудь смогу.
Если констатация факта, что огромное количество людей, работает из рук вон плохо, является "возвышением".. я не тогда.. надо молчать и делать вид, что всё замечательно? Любая критика, - "что, возвыситься хочешь"?)
Ярослав. Ваши аргументы нечем подтвердить. Зачем тогда это обсуждать на форуме? Получается, что это просто обычная сплетня.
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):не поняла, откуда такой вывод
этот вывод вы теперь будете делать из любой темы, открытой не вами и не вашими друзьями?
я не увидела в теме никакого желания возвыситься за счет других, увидела желание обсудить проблему, уже не раз возникавшую в разных постах - о преступно небрежном отношении людей, называющих себя риэтлорами, к своим обязанностям
а если считаете тему неинтересной и рекламирующей Ярослава и его АН -так что мешает пройти тихо и презрительно мимо? Или терпения нет, как охота кусок г...на вентилятор набросить?
та же Воронина, считает, что ее появление каждую секунду со словами "опять срач" препятствует развитию срача, на самом деле - только способствует
И это все ваши аргументы?
Смешно!
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):не поняла, откуда такой вывод
И это все ваши аргументы?
Смешно!
Алексей, а что вы делаете в теме, где только сплетни и где нет никаких аргументов? будьте выше, не заходите сюда!
19 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):Алексей, а что вы делаете в теме, где только сплетни и где нет никаких аргументов? будьте выше, не заходите сюда!
А это мое личное дело. Поучайте ваших паучат.
19 июн. 2016
Олег Назаров писал(а):ОБЫЧНОМ порядке ключ меняется на гарантийку и расписку на деньги.
Так и было - но вместо гарантийки я попросила расписку о получении ключа. Сдал - принял. Могла этот ключ поменять на расписку о денежной сумме /с подписью стороны продавца/ и на расписку о моих обязательствах зарегистрировать сделку /та же гарантийка/, но я решила сделать еще один документ - расписку о передаче ключа МНОЙ, посредником. Пойдет в туалет руки помыть и потеряет ключ до входа в хранилище и что? "Отдал расписку на деньги- получил документы, пошел в туалет, а ключ мне не дали."
У меня всё в папочках хранится! Даже номера ключей записаны в архив.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Алексей, а что вы делаете в теме, где только сплетни и где нет никаких аргументов? будьте выше, не заходите сюда!
А это мое личное дело. Поучайте ваших паучат.
ну просто жалко вас, так мучаетесь, так мучаетесь, а продолжаете читать наши сплетни!