Цены на недвижимость и возможности 73 / 2420

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 июн. 2016
Adekamer писал(а):
wbif - а почему у вас в профиле написано Москва ? вы же в замкадье живете ?

Я прописан в Москве и у меня одна квартира в Москве.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 июн. 2016
GreetS писал(а):
Не будьте занудой...вам это не идет

нет! - Давайте разберемся!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 июн. 2016
moikotik писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
wbif писал(а):
Не у всех денег на ЦАО хватило.
Суть в том ,что не деньги и не квартира в ЦАО определяют нравственный и моральный облик человека!

Суть в том, что не "нравственный и моральный облик человека" определяет ценность этого человека в обществе потребления, увы ((
Что же тогда определяет ценность человека в современном мире?Или всё таки кто?
24 июн. 2016
А я вот в чем-то с Adekamer согласна.
Место человека в обществе во многом как нам иногда кажется, определяет случай или как говорят "оказался в нужное время в нужном месте".
Возьмем для примера школьных друзей нашего Президента)), стали бы они кем стали, если бы не ходили с ним в одну школу?
А вероятность счастливого стечения обстоятельств в благополучном районе условно выше.
Но это в любом случае при условии что человек коммуникабелен и умеет поддерживать контакты.
Последний раз редактировалось Тататьяна 24.06.16, 14:23, всего редактировалось 3 раза.
24 июн. 2016
Adekamer писал(а):
нет! - Давайте разберемся!

Мой ответ вас устроил?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Что же тогда определяет ценность человека в современном мире?Или всё таки кто?

мир - он не однороден
причем слоение его многомерно
каждый срез имеет свою шкалу ценностей и мерило
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 июн. 2016
Тататьяна писал(а):
А я вот в чем-то с Adekamer согласна.
Место человека в обществе во многом как нам иногда кажется, определяет случай или как говорят "оказался в нужное время в нужном месте".
Возьмем для примера школьных друзей нашего Президента)), стали бы они кем стали, если бы не ходили с ним в одну школу?
А вероятность счастливого стечения обстоятельств в благополучном районе условно выше.
Но это в любом случае при условии что человек коммуникабелен и умеет поддерживать контакты.

Думаю у царя было немало друзей и далеко не все они стали " виолончелистами "
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
24 июн. 2016
Юбиляр
В случае с ВВП, тенденция прослеживается явно. :)
Но я тоже привела вариант-гротеск.
Можно и адаптировать под более жизненную ситуацию.
Например, для девушки-вероятность хорошо выйти замуж например ИМХО выше, если она будет жить на Остоженке или хотя бы в Крылатском, например, чем если она будет жить в Капотне.
Последний раз редактировалось Тататьяна 24.06.16, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
24 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
Кто устанавливает цены на рынке недвижимости ?

Это достойно золотой коллекции...
24 июн. 2016
не отходите от темы и не переходите на личности ))) Вопрос действительно важный---так как мне кажется. что низкие цены на ликвид и высокие цены на середняк не обходятся без участия агентов---которые не всегда правильно ориентируют покупателей....Но это сугубо моё мнение-.....отсюда и неразбериха в ценах на вторички... которые гораздо привлекательнее и по локации и по инфраструктуре и по качеству чем новострой... а ремонт нужно под себя делать и в первых и во вторых :a_g_a: