конкурентное преимушество 261 / 5956
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 июн. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Adekamer писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Если например, продаёте свою двушку, а хотите купить трёшку без доплаты у своего соседа - то вы неадекват.
адекват адекват
и денег добавлю и в локации потеряю
и среди конкурентов на районе выгодно смотрюсь
проблема - нет подходяшей альтернативы
если когда зимой смотрел - были рабочие варианты (но не готов был заниматься зимой, думал - весной -летом еше круче будет, опять же шмотье на дачу вывезу) то сейчас все становится хуже
движухи нет, конкуренты с рынка не уходят.. альтернативы реальные - исчезают
необходимая доплата растет
Тогда продавать нет смысла, и говорить о продаже нет смысла, даже выставлять на продажу нет смысла, потому что не продадите всё равно.
Сначала поймайте альтернативу, потом выставляйтесь.
А какой смысл ловить альтернативу, вносить за неё аванс хотя бы в 50тыщ, если покупатели за столько лет не найден? Найденная альтернатива будет ждать годами покупателя с мешком денег?
28 июн. 2016
Ant писал(а):А какой смысл ловить альтернативу, вносить за неё аванс хотя бы в 50тыщ, если покупатели за столько лет не найден? Найденная альтернатива будет ждать годами покупателя с мешком денег?
Во-первых, альт может быть на своём альте, будет время найти покупателя.
Во-вторых, когда будет найдена вожделенная альтернатива, соб становится более сговорчивым, и его не надо будет выстраивать по цене, самостоятельно выстроится.
В третьих, жаль, что в Москве обмены не пойдут))), но понижение цены абсолютно всегда влияет на продажу и абсолютно не всегда зависит от буквального понижения цены соба.
Очень часто в понижении участвует вся цепь и совершенно безболезненно для каждого звена.
Но на это не обращайте внимания, однозначно, обмены в Москве не пойдут.)))
Зато наши обменщики наслаждаются, кризис - самое время менять.
Хоть бы подольше продержался.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
28 июн. 2016
Ant писал(а):А какой смысл ловить альтернативу, вносить за неё аванс хотя бы в 50тыщ, если покупатели за столько лет не найден?
Согласен. Все надо делать одновременно, а пускаться в пляс от конкретных продавца или от покупателя, но бубен я бы уже расчехлил. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июн. 2016
все верно, опережающее авансирование сейчас бессмысленно
поэтому сейчас все ходят друг к другу в гости, расшаркивают ножками и все
ждут пока ктото запустит цепочку
проблема еше в том. что те варианты которые я ранее рассматривал как рабочая альтернатива для меня - ушли по тем или иным причинам с рынка.....
тоже жду осени в надежде что все зашевелится, только опасаюсь того, что приняв аванс не смогу найти рабочий вариант
в ипеня не поеду и плевать мне на "оценку по рынку"
пока лишь я сужу что рынка нет
сделок нет - доступен неликвид
у народа тупо нет денег
поэтому сейчас все ходят друг к другу в гости, расшаркивают ножками и все
ждут пока ктото запустит цепочку
проблема еше в том. что те варианты которые я ранее рассматривал как рабочая альтернатива для меня - ушли по тем или иным причинам с рынка.....
тоже жду осени в надежде что все зашевелится, только опасаюсь того, что приняв аванс не смогу найти рабочий вариант
в ипеня не поеду и плевать мне на "оценку по рынку"
пока лишь я сужу что рынка нет
у народа тупо нет денег
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 июн. 2016
Ставлю без торга. А еще лучше еще дешевле.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 июн. 2016
Adekamer писал(а):пока лишь я сужу что рынка нет
у народа тупо нет денег
Дам самый важный совет, из тех, что могу дать.
Забейте на свои взгляды и суждения, сделали шаг, идите дальше и дорога сама замостится. Убирайте сомнения и вперед, пока есть силы, желание и возможности. Завтра может чего-то не хватать.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июн. 2016
max007 писал(а):самое лучшее конкурентное преимущество - это отсутствие посредников в сделке
Пустое, лишь бы ляпнуть. Собственники, в основе своей, не имеют достаточных навыков в продаже недвижимости, не знают как себя вести на показе, как готовиться к показу, что фотографировать и описывать, как работать с возражениями при показе, как торговаться, ведь так хочется войти в положение хорошему человеку и помочь ему купить твою недвижимость за свой счет. Не говоря уже про нюансы самой сделки. Никто так и не отменил обязательное выстраивание очередности среди стульев и денег.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2016
Если такие действия дадут возможность стоять Выше конкурентов ,то конечно да.нет смысла стоять условно говоря за 8 млн с торгом,когда ты морально готов отдать за 7,5.Ставишь 7,5 без торга и будет тебе счастье!опять же не стоит только на цене зацикливаться.Нельзя забывать и про правильную рекламу предложения!Adekamer писал(а):если указать цену по минимуму за сколько готов отдать и стоять на своем - не торгуюсь и баста
29 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Adekamer писал(а):пока лишь я сужу что рынка нет
у народа тупо нет денег
Дам самый важный совет, из тех, что могу дать.
Забейте на свои взгляды и суждения, сделали шаг, идите дальше и дорога сама замостится. Убирайте сомнения и вперед, пока есть силы, желание и возможности. Завтра может чего-то не хватать.
Как же я обожаю И. Червякова очень много лет за искромётные посылы - то буб, то дама, то забить. Профессия чувствуется.