Антикризисные цены на риэлторские услуги. Опрос. 249 / 3971

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Антикризисная цена на покупку объекта.
30 000 рублей
20 (18%)
50 000 рублей
26 (23%)
80 000 рублей
13 (12%)
100 000 рублей
16 (14%)
120 000 рублей
16 (14%)
3-6% ст-ти объекта
22 (19%)
Всего голосов: 113
03 июл. 2016
Уля-ля писал(а):
но если на этапе продаже подключится какой то риэлтор и приведёт покупателя готового к примеру заплатить на 200 тыс. выше рынка, то вполне готова заплатить 100 тыс. в виде комиссии данному риэлтору

А почему только 100 000?Вы условно продаете за 5000000 ,а он привел за 5200000.С чего Ваши хотелки превращаются в 5100000?
внешняя ссылка Быть добру!
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
На нерсе как раз средний прайс по рынку весьма низкий.

Можно конкретно в цифрах про средний? Кто носитель этого среднего ценника? законодатель?

Белова Анна писал(а):
И качество исполнения среднее вполне ничего.

???
это кто оценил? Оценивает клиент. Как вы можете беспристрастно оценить работу конкурента?
Карпушкина точно нерядовой агент - умничка, каких поискать. Если вы о ней.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Потому и не говорим, что только о себе и своих услугах сотый раз вещаем.
Как клиенту втиснуться со своими желаниями и отложенным спросом?

Как втиснуться?
Выбрать работающего риэлтора.
Работающий в любом случае голодным не будет. Он же будет думать о твоем вопросе, а не о своем хлебе завтра, а точнее уж вчера.
Кстати, не думать о чьих-то голодных детях и сложных фин ситуациях, нанимая спеца в любой области, для меня всегда плюс..

Если хотелка адекватна, спец тебе об этом скажет.
Неадекватна - тоже скажет.
Начинать слушать и слышать, и услышать.
Подбирать альтернативу..там торговаться. Варианты решения вопроса есть и на сегодняшнем рынке.

В комиссию риэлтора уж точно клиент "втиснется"..а если он даже в комиссию не втискивается, то хотелка его совсем не адекват на сегодняшнем (и любом другом рынке) так же.. не в комиссии там проблема. Хороший риэлтор и комиссию отработает, и вопрос решит (если клиент настроен его решить)
ЛапуляЯ писал(а):

вполне возможно..Она сейчас со слов (с ее) она уж наработала некое количество сделок. У меня не было совместных с ней сделок, я не была ее клиентом.
Последний раз редактировалось Белова Анна 03.07.16, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Уля-ля писал(а):
но если на этапе продаже подключится какой то риэлтор и приведёт покупателя готового к примеру заплатить на 200 тыс. выше рынка, то вполне готова заплатить 100 тыс. в виде комиссии данному риэлтору

А почему только 100 000?Вы условно продаете за 5000000 ,а он привел за 5200000.С чего Ваши хотелки превращаются в 5100000?

Ну если риэлтор решит что это слишком много для него, можем договориться о 50 тыс. :lol:
03 июл. 2016
Уля-ля писал(а):
Lastochka писал(а):
Ок. Изначально я и 20 тыс. риэлтору платить не готова, но если на этапе продаже подключится какой то риэлтор и приведёт покупателя готового к примеру заплатить на 200 тыс. выше рынка, то вполне готова заплатить 100 тыс. в виде комиссии данному риэлтору

Мне вот не понятно, если у вас изначально нет никаких договоренностей с риэлтором, то какой ему смысл получить от вас 100 тыс, если он может получить 200 от покупателя? :ne_vi_del:

Мне без разницы сколько он платит своему риэлтору, если мне предлагают посотрудничать на выгодных условиях, что не удалось самой сделать, с удовольствием посотрудничаю с риэлтором

То есть, за сотрудничество с вами риелтор вам еще и должен доплатить сверх ожидаемой вами верхней планки за квартиру?
03 июл. 2016
Уля-ля писал(а):
Ну если риэлтор решит что это слишком много для него, можем договориться о 50 тыс.

Нормальный Риелтор уведёт клиента ,как можно дальше от Вас.
03 июл. 2016
Почему не написали отдельно о загородке? Или все идет по общему прайсу?
03 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
То есть, за сотрудничество с вами риелтор вам еще и должен доплатить сверх ожидаемой вами верхней планки за квартиру?

Да,ещё и жениться!))
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):

вполне возможно..Она сейчас со слов (с ее) она уж наработала некое количество сделок. У меня не было совместных с ней сделок, я не была ее клиентом.

Не только с ее слов о себе. О ее участии в консультационных темах прежде всего речь.

Зазывалки инкомовского образца это голимый пиар.
Вероника очень четко и конкретно консультирует. То есть снижение цены на услугу не сказалось на качестве ее услуг - количество переходит в качество.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
Что Вы на уля-ля напали? Она считает, что ценник у риелтора на продажу 20тыщ. Если каким-то образом он сможет продать на 200тысяч дороже, то 20+100 будет ему. Продаст на лям дороже, то будет ему 520тыщ денег. Хотя я скорее подумаю, что ни риелтор золото, а уля-ля была утоптана в цене нечестным риелтором на целый лям-два ниже рынка.