Антикризисные цены на риэлторские услуги. Опрос. 249 / 3971
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 июл. 2016
Уля-ля писал(а):но если на этапе продаже подключится какой то риэлтор и приведёт покупателя готового к примеру заплатить на 200 тыс. выше рынка, то вполне готова заплатить 100 тыс. в виде комиссии данному риэлтору
А почему только 100 000?Вы условно продаете за 5000000 ,а он привел за 5200000.С чего Ваши хотелки превращаются в 5100000?
внешняя ссылка Быть добру!
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):На нерсе как раз средний прайс по рынку весьма низкий.
Можно конкретно в цифрах про средний? Кто носитель этого среднего ценника? законодатель?
Белова Анна писал(а):И качество исполнения среднее вполне ничего.
???
это кто оценил? Оценивает клиент. Как вы можете беспристрастно оценить работу конкурента?
Карпушкина точно нерядовой агент - умничка, каких поискать. Если вы о ней.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Потому и не говорим, что только о себе и своих услугах сотый раз вещаем.
Как клиенту втиснуться со своими желаниями и отложенным спросом?
Как втиснуться?
Выбрать работающего риэлтора.
Работающий в любом случае голодным не будет. Он же будет думать о твоем вопросе, а не о своем хлебе завтра, а точнее уж вчера.
Кстати, не думать о чьих-то голодных детях и сложных фин ситуациях, нанимая спеца в любой области, для меня всегда плюс..
Если хотелка адекватна, спец тебе об этом скажет.
Неадекватна - тоже скажет.
Начинать слушать и слышать, и услышать.
Подбирать альтернативу..там торговаться. Варианты решения вопроса есть и на сегодняшнем рынке.
В комиссию риэлтора уж точно клиент "втиснется"..а если он даже в комиссию не втискивается, то хотелка его совсем не адекват на сегодняшнем (и любом другом рынке) так же.. не в комиссии там проблема. Хороший риэлтор и комиссию отработает, и вопрос решит (если клиент настроен его решить)
ЛапуляЯ писал(а):Карпушкина точно нерядовой агент - умничка, каких поискать. Если вы о ней.
вполне возможно..Она сейчас со слов (с ее) она уж наработала некое количество сделок. У меня не было совместных с ней сделок, я не была ее клиентом.
Последний раз редактировалось Белова Анна 03.07.16, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
03 июл. 2016
Александр Тестянов писал(а):Уля-ля писал(а):но если на этапе продаже подключится какой то риэлтор и приведёт покупателя готового к примеру заплатить на 200 тыс. выше рынка, то вполне готова заплатить 100 тыс. в виде комиссии данному риэлтору
А почему только 100 000?Вы условно продаете за 5000000 ,а он привел за 5200000.С чего Ваши хотелки превращаются в 5100000?
Ну если риэлтор решит что это слишком много для него, можем договориться о 50 тыс.
03 июл. 2016
Уля-ля писал(а):Lastochka писал(а):Ок. Изначально я и 20 тыс. риэлтору платить не готова, но если на этапе продаже подключится какой то риэлтор и приведёт покупателя готового к примеру заплатить на 200 тыс. выше рынка, то вполне готова заплатить 100 тыс. в виде комиссии данному риэлтору
Мне вот не понятно, если у вас изначально нет никаких договоренностей с риэлтором, то какой ему смысл получить от вас 100 тыс, если он может получить 200 от покупателя?
Мне без разницы сколько он платит своему риэлтору, если мне предлагают посотрудничать на выгодных условиях, что не удалось самой сделать, с удовольствием посотрудничаю с риэлтором
То есть, за сотрудничество с вами риелтор вам еще и должен доплатить сверх ожидаемой вами верхней планки за квартиру?
03 июл. 2016
Уля-ля писал(а):Ну если риэлтор решит что это слишком много для него, можем договориться о 50 тыс.
Нормальный Риелтор уведёт клиента ,как можно дальше от Вас.
03 июл. 2016
Почему не написали отдельно о загородке? Или все идет по общему прайсу?
03 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):То есть, за сотрудничество с вами риелтор вам еще и должен доплатить сверх ожидаемой вами верхней планки за квартиру?
Да,ещё и жениться!))
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):ЛапуляЯ писал(а):
Карпушкина точно нерядовой агент - умничка, каких поискать. Если вы о ней.
вполне возможно..Она сейчас со слов (с ее) она уж наработала некое количество сделок. У меня не было совместных с ней сделок, я не была ее клиентом.
Не только с ее слов о себе. О ее участии в консультационных темах прежде всего речь.
Зазывалки инкомовского образца это голимый пиар.
Вероника очень четко и конкретно консультирует. То есть снижение цены на услугу не сказалось на качестве ее услуг - количество переходит в качество.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
03 июл. 2016
Что Вы на уля-ля напали? Она считает, что ценник у риелтора на продажу 20тыщ. Если каким-то образом он сможет продать на 200тысяч дороже, то 20+100 будет ему. Продаст на лям дороже, то будет ему 520тыщ денег. Хотя я скорее подумаю, что ни риелтор золото, а уля-ля была утоптана в цене нечестным риелтором на целый лям-два ниже рынка.