Куплю двухкомнатную квартиру в Свиблово 106 / 4328

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):
Чукотский проезд, д.6

И рядом Чукотский - 4. Самая дорогая панель в районе. ЖСК. Во всех подъездах играет музыка, которую запускает специальный человек. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 июл. 2016
Но это с другой стороны Яузы. Там все панельки старые. Хотя до метро - ближе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):
И рядом Чукотский - 4. Самая дорогая панель в районе. ЖСК. Во всех подъездах играет музыка, которую запускает специальный человек.

внешняя ссылка
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 июл. 2016
На Шокальского,23 П44 взяли 53 метра за 8600 в июне. Под ремонт. Занюханные 9ки рядом пытаются продать еще дороже некоторые)
08 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):
Олег Назаров писал(а):
И рядом Чукотский - 4. Самая дорогая панель в районе. ЖСК. Во всех подъездах играет музыка, которую запускает специальный человек.

внешняя ссылка

отличное предложение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а что, вы главного специалиста НЕРСа по Свиблово в этой теме не рекомендуете? Обычно вы, Назаров и Гриитс при возникновении темы про покупку сразу пишете про то, как якобы с моей помощью человек был отправлен в Свиблово - самый тухлый районн Москвы, и гыгыкаете при этом над судьбой несчастного
а вот сейчас оказывается, что вы и сами спецы по данному району, и не против отравить туда человека, да и заработать при этом, я так понимаю..
Уважаемый ТС!
Когда один мой клиент предпочел по своей воле Пролетарке - Свиблово, он бы покрыт позором за свой выбор, а тут, в вашей теме , данные советчики - сама любезность и лояльность к локации !
Подумайте о том, как малое лицемерие порождает большое, и малая ложь влечет за собой большую

Юлия.
Что с вами?
Вы отправили того бедолагу в Отрадное! Разве забыли? Или в данной ситуации, для бешеной собаки 5 км не крюк? :ti_pa: Вы берегите себя и свои нервы, они вам еще понадобятся. До новых встреч. :mi_ga_et:
08 июл. 2016
Спасибо всем за советы :). Будем пока дальше смотреть и думать.
08 июл. 2016
Конечно моё замечание и не в тему - но мужики сделали смешным этот пятничный вечер !
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 июл. 2016
Конечно моё замечание и не в тему - но мужики сделали смешным этот пятничный вечер ! :co_ol: :-ok-: :hi_hi_hi:
08 июл. 2016
Конечно моё замечание и не в тему - но мужики сделали смешным этот пЬятничный вечер ! :co_ol: :-ok-: :hi_hi_hi: