Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
а что, вы главного специалиста НЕРСа по Свиблово в этой теме не рекомендуете? Обычно вы, Назаров и Гриитс при возникновении темы про покупку сразу пишете про то, как якобы с моей помощью человек был отправлен в Свиблово - самый тухлый районн Москвы, и гыгыкаете при этом над судьбой несчастного а вот сейчас оказывается, что вы и сами спецы по данному району, и не против отравить туда человека, да и заработать при этом, я так понимаю.. Уважаемый ТС! Когда один мой клиент предпочел по своей воле Пролетарке - Свиблово, он бы покрыт позором за свой выбор, а тут, в вашей теме , данные советчики - сама любезность и лояльность к локации ! Подумайте о том, как малое лицемерие порождает большое, и малая ложь влечет за собой большую
Юлия. Что с вами? Вы отправили того бедолагу в Отрадное! Разве забыли? Или в данной ситуации, для бешеной собаки 5 км не крюк? Вы берегите себя и свои нервы, они вам еще понадобятся. До новых встреч.