ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Людмила Воронина писал(а):Лись
Только не в старых пяти/девяти этажках.
старые пятиэтажки ещё новые дома переживут и перестоят
Мантра, чаще всего используемая теми, кто в них живет.
08 авг. 2016
Там ВСЕГДА 5 ступенек БЕЗ пандусов. Для инвалидов - не вариант. Не ползком же им столь серьезное препятствие преодолевать?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):Людмила Воронина писал(а):Лись
Мантра, чаще всего используемая теми, кто в них живет.
это реальность---как раньше строили и как сейчас ? у старых построек срок жизни 200--300 лет.....у новых 50-80 максимум.....вот поэтому старички и перестоят новострой
08 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Людмила Воронина писал(а):Лись
Хрущебы чтоли? Те что определили в сносимые уже на 93% снесли. Скоро за "несносимые" серии возьмутся и тоже на снос...
08 авг. 2016
Ant писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):Людмила Воронина писал(а):Лись
Хрущебы чтоли? Те что определили в сносимые уже на 93% снесли. Скоро за "несносимые" серии возьмутся и тоже на снос...
я про сталинки вообще то---они намного добротнее и эстетичнее построены
08 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):Ant писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):старые пятиэтажки ещё новые дома переживут и перестоят
Ну сталинки они и трешки и шестерешки есть, реже 4 - 7 кажется видел.
Обычно пятиэтажки это неизменно - хрущи: панель, блок почти снесенные и стоящий еще кирпич(я в таком сейчас живу).
08 авг. 2016
tabby писал(а):В спальниках видела под'езды с под'емником и крыльцо с пандусом. Поэтому маломобильным любой этаж подходит.
Конкретно в нашем доме - крыльцо в 2 ступеньки, 10 ступенек до 1 этажа, затем еще лестничный марш до лифта. Лифт между этажами. Пандусов в под'езде нет и не будет. Для инвалидов неудобно, но живущие в доме пожилые маломобильные не рассматривают 1 этаж. Не могут преодолеть лестницу - сидят дома, покидая квартиру при необходимости с чьей-то помощью.
неа. потому что если сломается лифт, человек на коляске или как вы выражаетесь маломобильный (а по факту ему и 3-5 ступенек очень больно преодолевать, даже держать обеими руками за поручень), вообще не попадет в квартиру.
я говорю про совершенно конкретный дом 121 серии в регионе. в ii-49 в москве это 4-5 ступенек до 1 этажа плюс пандус. лифт там один, коляска в него не помещается.
понятно, что все дома разные, но 5-этажки - это без лифта, значит, и тут даже 10 ступенек будет намного лучше, чем 20-30 до второго.
вы просто представьте, что вы ходите как будто вам в каждую коленку и ступню насыпали битое стекло, или, скажем, вы ездите на коляске, или вам 90+лет. вам сразу станет понятней.
08 авг. 2016
Ant писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):Ant писал(а):Хрущебы чтоли? Те что определили в сносимые уже на 93% снесли. Скоро за "несносимые" серии возьмутся и тоже на снос...
Ну сталинки они и трешки и шестерешки есть, реже 4 - 7 кажется видел.
Обычно пятиэтажки это неизменно - хрущи: панель, блок почти снесенные и стоящий еще кирпич(я в таком сейчас живу).
и чем плох ваш кирпич ? толстые стены--высокие потолки-- мне нравятся такие дома----единственное что бы я изменила у них---так это внешнюю облицовку--сделала бы посовременнее...Но это надо тогда со всеми жильцами дома договариваться (скидываться надо) и у города разрешение брать----и будет дом выглядеть просто замечательно