Философские размышления о московском жилье. И о месте Москвы в мире. 63 / 3101
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 авг. 2016
Ant писал(а):Ну пока только украинским спортсменам, за селфи и обнимашки со своим же родным народом, но из России, обещали расстрел, пока правда только тер.баты, а государство лишь выгонит из спорта. Но тер.баты, бандформирования нацистов все таки не намного слабее правительства, так что вполне могут для острастки одного-двух расстрелять...
Пруфов естественно не будет, вам же за это не платят.
10 авг. 2016
Lea ** писал(а):Уля-ля писал(а):Сейчас прочитала в новостях что спортсменке из Северной Кореи грозит расстрел за то что она сделал селфи со спортсменкой из Южной Кореи, за измену Родине Мы тоже к этому идём или всё же другим путём?
Идем, не сомневайтесь. Ржу, прям завтракать не могу. В Коммунарке уже и расстрельные полигоны готовят, чо уж там.
Смех смехом а судебное разбирательство за то что написал вконтакте-Бога нет уже имеется. Как и за то что СССР был союзником Гитлера в начале второй мировой.
10 авг. 2016
лфз38 писал(а):Сергей ТихоненкоСергей Тихоненко писал(а):я смотрю на это другими глазами - ведь он продал на пике, купил на дне евро и сохраннил евро в недвижке Испании. Сейчас его московская квартира в евро стоит минимум в 2 раза меньше.
А что его испанская хата подорожала?
Трудно судить, что и кому хорошо, т.к. то что одному хорошо, другому тоже на х, только наоборот.
Нам же из этой точки пока не видно ликвидна эта покупка или не ликвидна.
Испанка тоже падает, даже Лондон падает, жаловались тамошние
Повезло тому кто продал на пике(в Москве, Лондоне или Мадриде) и остался в кеше евро-бакс и еще и процент поднял с вклада в банке. Но знал бы прикуп жил бы в Сочи!
10 авг. 2016
Ant писал(а):лфз38 писал(а):Сергей ТихоненкоСергей Тихоненко писал(а):я смотрю на это другими глазами - ведь он продал на пике, купил на дне евро и сохраннил евро в недвижке Испании. Сейчас его московская квартира в евро стоит минимум в 2 раза меньше.
А что его испанская хата подорожала?
Трудно судить, что и кому хорошо, т.к. то что одному хорошо, другому тоже на х, только наоборот.
Нам же из этой точки пока не видно ликвидна эта покупка или не ликвидна.
Испанка тоже падает, даже Лондон падает, жаловались тамошние
Повезло тому кто продал на пике(в Москве, Лондоне или Мадриде) и остался в кеше евро-бакс и еще и процент поднял с вклада в банке. Но знал бы прикуп жил бы в Сочи!
Был бы мэром Сочи в Олимпиаду.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 авг. 2016
Уля-ля писал(а):Ant, буков много, но вы так и не ответили, рискнёте покритиковать под своим именем Президента России на Красной площади? Раз сами пишите что не поддерживаете его за мягкость
А писать жалобы на всякие инстанции относится к критике?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 авг. 2016
Ланалика писал(а):Уля-ля писал(а):Ant, буков много, но вы так и не ответили, рискнёте покритиковать под своим именем Президента России на Красной площади? Раз сами пишите что не поддерживаете его за мягкость
Ну не знаю, а вдруг вы чувства верующих в этих инстанциях оскорбите? Так что будьте осторожны...
10 авг. 2016
Уля-ля писал(а):Ant, буков много, но вы так и не ответили, рискнёте покритиковать под своим именем Президента России на Красной площади? Раз сами пишите что не поддерживаете его за мягкость
Есть специально обученные люди, они выражают моё мнение, критикую в открытую и его и его правительство: "Вы слишком мягки с Украиной там убивают наших сограждан плюньте на мировое сообщество во глава с диктатором США и разбомбите эту гнусь бандерофашистскую.", "Нафиг нам Сирия, чего мы там потеряли? Справьтесь сначала со спасением своих в РФ и СНГ, а уже потом Афганы\Сирии". Да говорим и да нас игнорируют. А если редко отвечают, то какую-то ахинею...
И да мы говорим это потому-что мы не на Украине, там бы меня быстро за задницу "и никто не узнает, где могилка бойца"(с песня).
10 авг. 2016
Уля-ля писал(а):Ланалика писал(а):Уля-ля писал(а):Ant, буков много, но вы так и не ответили, рискнёте покритиковать под своим именем Президента России на Красной площади? Раз сами пишите что не поддерживаете его за мягкость
Ну не знаю, а вдруг вы чувства верующих в этих инстанциях оскорбите? Так что будьте осторожны...
Значит писать разрешаете. а я испугалась, что вы Анту предложите доказать свою храбрость, только прибив к брусчатке что-нить
10 авг. 2016
Ланалика писал(а):Уля-ля писал(а):Ланалика писал(а):
Значит писать разрешаете. а я испугалась, что вы Анту предложите доказать свою храбрость, только прибив к брусчатке что-нить
Ант не дурак и раскрываться не будет, а то всплывут факты, что во время Крымского освобождения, и первых всколыхах в Новороссии за независимость от Нэньки, он подозрительно вернулся домой со сломанной ногой и бодро семенил на костылях...
А там поднять историю болезни в поликлинике, всякие снимки рентгенов, освидетельствовать подозрительные старые раны и порезы на теле тут и срок можно схлопотать. Но это конечно фигня, такое возможно только по "Чистосердечному признанию", а не по косвенным уликам.
Так что вернемся из шутки юмора на Землю нашу грешную: Антон Павлович исключительно ленивый-тупой и обыватель-жирдяй день деньской валяюсь на диване жру пивасик и ругаюсь с