Философские размышления о московском жилье. И о месте Москвы в мире. 63 / 3101

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 авг. 2016
Ant писал(а):
Ну пока только украинским спортсменам, за селфи и обнимашки со своим же родным народом, но из России, обещали расстрел, пока правда только тер.баты, а государство лишь выгонит из спорта. Но тер.баты, бандформирования нацистов все таки не намного слабее правительства, так что вполне могут для острастки одного-двух расстрелять...

Пруфов естественно не будет, вам же за это не платят.
10 авг. 2016
Lea ** писал(а):
Уля-ля писал(а):
Сейчас прочитала в новостях что спортсменке из Северной Кореи грозит расстрел за то что она сделал селфи со спортсменкой из Южной Кореи, за измену Родине :sh_ok: Мы тоже к этому идём или всё же другим путём?

:lol: Идем, не сомневайтесь. Ржу, прям завтракать не могу. В Коммунарке уже и расстрельные полигоны готовят, чо уж там.

Смех смехом а судебное разбирательство за то что написал вконтакте-Бога нет уже имеется. Как и за то что СССР был союзником Гитлера в начале второй мировой.
10 авг. 2016
лфз38 писал(а):
Сергей Тихоненко

Сергей Тихоненко писал(а):
я смотрю на это другими глазами - ведь он продал на пике, купил на дне евро и сохраннил евро в недвижке Испании. Сейчас его московская квартира в евро стоит минимум в 2 раза меньше.

А что его испанская хата подорожала?
Трудно судить, что и кому хорошо, т.к. то что одному хорошо, другому тоже на х, только наоборот.
Нам же из этой точки пока не видно ликвидна эта покупка или не ликвидна. :)

Испанка тоже падает, даже Лондон падает, жаловались тамошние :hi_hi_hi:

Повезло тому кто продал на пике(в Москве, Лондоне или Мадриде) и остался в кеше евро-бакс и еще и процент поднял с вклада в банке. Но знал бы прикуп жил бы в Сочи!
10 авг. 2016
Ant писал(а):
лфз38 писал(а):
Сергей Тихоненко

Сергей Тихоненко писал(а):
я смотрю на это другими глазами - ведь он продал на пике, купил на дне евро и сохраннил евро в недвижке Испании. Сейчас его московская квартира в евро стоит минимум в 2 раза меньше.

А что его испанская хата подорожала?
Трудно судить, что и кому хорошо, т.к. то что одному хорошо, другому тоже на х, только наоборот.
Нам же из этой точки пока не видно ликвидна эта покупка или не ликвидна. :)

Испанка тоже падает, даже Лондон падает, жаловались тамошние :hi_hi_hi:

Повезло тому кто продал на пике(в Москве, Лондоне или Мадриде) и остался в кеше евро-бакс и еще и процент поднял с вклада в банке. Но знал бы прикуп жил бы в Сочи!

Был бы мэром Сочи в Олимпиаду. :lol:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 авг. 2016
Ant, буков много, но вы так и не ответили, рискнёте покритиковать под своим именем Президента России на Красной площади? Раз сами пишите что не поддерживаете его за мягкость
10 авг. 2016
Уля-ля писал(а):
Ant, буков много, но вы так и не ответили, рискнёте покритиковать под своим именем Президента России на Красной площади? Раз сами пишите что не поддерживаете его за мягкость

А писать жалобы на всякие инстанции относится к критике?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 авг. 2016
Ланалика писал(а):
Уля-ля писал(а):

Ну не знаю, а вдруг вы чувства верующих в этих инстанциях оскорбите? Так что будьте осторожны...
10 авг. 2016
Уля-ля писал(а):

Есть специально обученные люди, они выражают моё мнение, критикую в открытую и его и его правительство: "Вы слишком мягки с Украиной там убивают наших сограждан плюньте на мировое сообщество во глава с диктатором США и разбомбите эту гнусь бандерофашистскую.", "Нафиг нам Сирия, чего мы там потеряли? Справьтесь сначала со спасением своих в РФ и СНГ, а уже потом Афганы\Сирии". Да говорим и да нас игнорируют. А если редко отвечают, то какую-то ахинею...
И да мы говорим это потому-что мы не на Украине, там бы меня быстро за задницу "и никто не узнает, где могилка бойца"(с песня).
10 авг. 2016
Уля-ля писал(а):
Ланалика писал(а):
Уля-ля писал(а):

Ну не знаю, а вдруг вы чувства верующих в этих инстанциях оскорбите? Так что будьте осторожны...

Значит писать разрешаете. :lol: а я испугалась, что вы Анту предложите доказать свою храбрость, только прибив к брусчатке что-нить :sh_ok:
10 авг. 2016
Ланалика писал(а):
Уля-ля писал(а):
Ланалика писал(а):

Значит писать разрешаете. :lol: а я испугалась, что вы Анту предложите доказать свою храбрость, только прибив к брусчатке что-нить :sh_ok:

Ант не дурак и раскрываться не будет, а то всплывут факты, что во время Крымского освобождения, и первых всколыхах в Новороссии за независимость от Нэньки, он подозрительно вернулся домой со сломанной ногой и бодро семенил на костылях...
А там поднять историю болезни в поликлинике, всякие снимки рентгенов, освидетельствовать подозрительные старые раны и порезы на теле тут и срок можно схлопотать. Но это конечно фигня, такое возможно только по "Чистосердечному признанию", а не по косвенным уликам.
Так что вернемся из шутки юмора на Землю нашу грешную: Антон Павлович исключительно ленивый-тупой и обыватель-жирдяй день деньской валяюсь на диване жру пивасик и ругаюсь с Путиным по телевизорутелевизором, но не громко, а то соседи сдадут! Громко только на детей и жену ору, этих можно!