Торг при осмотре квартиры 483 / 9129
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 авг. 2016
Павел_К писал(а):Но согласитесь-глупо же ради такого экскурсанта, ( который с большой долей вероятности не купить за нужную продавцу стоимость) ехать показывать квартиру только ему одному.Поэтому логичнее показать ему в тот же день, когда показываешь кому то еще, более реальному.
Ну конечно, глупо. Они всей семьей с десяти телефонов позвонят вам поодиночке, - вот и иллюзия массовки будет, только наоборот. А у подъезда толпой цыганской встретятся и весело ввалятся на просмотр
17 авг. 2016
Александр Сидоркин писал(а):Юбиляр
Стоит цена 15. Покупатель Посмотрел, говорит, что еще подумает.
через день звонит другой человек и говорит: у нас свободные деньги, быстро выйдем на сделку, хотим вашу квартиру но у нас только 14, отдадите нам?
Так проверяется насколько реально продавец торгуется, выяснив сумму торга, реальный покупатель торгуется потом на эти деньги и знает что предложил максимальный торг.
Я так и не могу понять смысла
В чем разница выяснить на осмотре " насколько продавец реально торгуется " ?
Если продавец готов отдать за 14 он и озвучит эту цену на осмотре , какая разница то ?
Зачем просить друга звонить выяснять " на сколько подвинется " если это можно сделать на просмотре , что за бред то ?
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
17 авг. 2016
Павел_К писал(а):Александр Сидоркин писал(а):Стоит цена 15. Покупатель Посмотрел, говорит, что еще подумает.
через день звонит другой человек и говорит: у нас свободные деньги, быстро выйдем на сделку, хотим вашу квартиру но у нас только 14, отдадите нам?
Так проверяется насколько реально продавец торгуется, выяснив сумму торга
А ведь верно. Если я покупаю квартиру и она мне понравится я бы точно так же дел.Подключил бы несколько человек и каждый бы их них звонил продавцу со своего номера тел. и пытался прогнуть его по цене. А я бы потом анализировал результат таких прогибов- прозвонов, и по результатам такого анализа уже принимал бы решение.
Да хоть 100 человек подключайте какая разница то ?
17 авг. 2016
Павел_К писал(а):Александр Сидоркин писал(а):Обещать не значит жениться
Могут сказать: да приходите ПОКАЖЕМ за Х.
Тоже верно.Если я продаю квартиру, то я приглашу всех кто хоть какой то интерес к квартире даже за меньшие деньги.Но я их всех по времени подверстаю на одно время, в которое я буду показывать квартиру единственному реальному покупателю.Остальные желающие посмотреть квартиру будут играть роль массовки у подъезда . А такая массовка мне будет нужна , чтобы показать тому единственному реальному покупателю, что он не один желающий, и что на квартиру есть спрос.И большой.
Если вы бы повелись на это , не считайте остальных такими же глупыми .
17 авг. 2016
Юбиляр писал(а):Да хоть 100 человек подключайте какая разница то ?
Темный вы однако человек, батенька.Разница хотя бы в том, чтобы узнать на что продавец клюнет и прогнеться. На плачущую девушку , что ей очень нравится квартира, но у нее не хватает денег до нужной суммы, или на конкретного мужика , который заявит, что у него на руках( лежит в ячейке) такая то сумма и он хоть завтра готов выходит на сделку.
Или вообще ни на что не прогнеться и посылает всех в сад...
17 авг. 2016
Юбиляр писал(а):Александр Сидоркин писал(а):Юбиляр
Стоит цена 15. Покупатель Посмотрел, говорит, что еще подумает.
Так проверяется насколько реально продавец торгуется, выяснив сумму торга, реальный покупатель торгуется потом на эти деньги и знает что предложил максимальный торг.
Я так и не могу понять смысла
В чем разница выяснить на осмотре " насколько продавец реально торгуется " ?
Если продавец готов отдать за 14 он и озвучит эту цену на осмотре , какая разница то ?
Зачем просить друга звонить выяснять " на сколько подвинется " если это можно сделать на просмотре , что за бред то ?
Вот будете с той стороны поймете: "понимаю что стоит 13, но вдруг кто-то лишние два ляма даст за гнилиху?! Это ж сколько денег на халяву. А за 13млн по рынку, я всегда успею продать, пока месяц(плавно переходящий в год-два) постою с 15млн", надеются на авось. У нас таких собов полно и на форуме. И не переубедишь, что выше рынка не продать.
Последний раз редактировалось Ant 17.08.16, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
17 авг. 2016
Павел_К писал(а):Юбиляр писал(а):Зачем просить друга звонить выяснять " на сколько подвинется " если это можно сделать на просмотре , что за бред то ?
Вот и продавцы тоже не понимают-что за бред торговаться заочно, не видя покупателем квартиры, и по переписке.
Кто не понимает тот идёт мимо , квартир много . Значит будет ещё лучше вариант .
17 авг. 2016
Павел_К писал(а):Юбиляр писал(а):Да хоть 100 человек подключайте какая разница то ?
Темный вы однако человек, батенька.Разница хотя бы в том, чтобы узнать на что продавец клюнет и прогнеться. На плачущую девушку , что ей очень нравится квартира, но у нее не хватает денег до нужной суммы, или на конкретного мужика , который заявит, что у него на руках( лежит в ячейке) такая то сумма и он хоть завтра готов выходит на сделку.
Или вообще ни на что не прогнеться и посылает всех в сад...
Плачущей девочке продадут на 500 тыс дешевле или наоборот ?
не могу уловить суть ваших фантазий .
17 авг. 2016
Колабина_2 писал(а):
Потому что покупатель всё равно будет просить торг, и если написать 14,6, то будут предлагать 14.2 - таковы уж реалии МРН.
В форуме были рекомендации в циане смотреть и варианты с большей стоимостью, нежели позволяет бюджет. Т.к. все равно будет торг
Не риелтор.