а чегоневидимую смерть - радиацию не обсуждаем ? 54 / 1096
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):Внутри Москвы официально нигде новых мест нет.
На Введенском (немецком) кладбище пару дней назад официально места под урны продавали (в землю и "в стенку").
У нас два типа официальных захоронений, в нашем светском обществе
31 авг. 2016
Я когда призывался, Чернобыль шарахнул. В конце мая 1986-го в поезде, ушедшем с Киевского вокзала, из пассажиров были мы, два вагона призывников, и человек пять командированных. В ходу была шутка "Запорожец не машина, киевлянин не мужчина." Потом, уже в части, мы дослуживали на машинах, вернувшихся из "зоны". Кстати, ОЗК, побывавшие там же, и которые мы надевали на занятия каждый день, "фонили" страшно, как и машины, и противогазы... Лет через 15 встретил однополчанина, который первым делом спросил, не болел ли я. Сам он из цветущего розовощекого парня превратился в тощего дядьку. Меня Бог миловал.
31 авг. 2016
Ермаков писал(а):Лет через 15 встретил однополчанина, который первым делом спросил, не болел ли я. Сам он из цветущего розовощекого парня превратился в тощего дядьку. Меня Бог миловал.
Некоторых радиация "не берет".
31 авг. 2016
moikotik писал(а):Шардоне Белль писал(а):moikotik писал(а):
Ну, на Перепечинском тоже есть. Немного, как и в Новокуркине ))
В 7 мкр Химок их маловато, там где Мега, в 6-м намного больше, а 5й весь зеленый. Да и Бог бы с ним.
Вырастут. Главное, сажать.
Про 5-й мне не надо
5-й, кстати, к Новокуркину не имеет ни малейшего отношения
А Новокуркино это вообще что ?
По-моему, какое-то просто пиковское название.
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):Шардоне Белль писал(а):на Ваганьковском есть место для новых захоронений ?
Могут изыскать резервы. Но не для простых смертных.
Внутри Москвы официально нигде новых мест нет.
Хотя москвичам это не и не нужно, у всех все есть.
Что есть всё у всех москвичей ?
31 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):ir-ka писал(а):Шардоне Белль писал(а):на Ваганьковском есть место для новых захоронений ?
Могут изыскать резервы. Но не для простых смертных.
Внутри Москвы официально нигде новых мест нет.
Хотя москвичам это не и не нужно, у всех все есть.
Что есть всё у всех москвичей ?
То что у не москвичей только на Перепечинском (так и не поняла, это где?), а у москвичей на Ваганьковском и других закрытых.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2016
Вы реально не в себе от злобы.
Слушайте, Ирина, на Перепечинском куча москвичей лежит, если вы не знали. Моя бабушка, например.
И еще моих пятеро на Ваганьковском.
Вам кроме прописки больше в жизни гордиться вообще нечем ?
Видимо, недавно приехали в город.
Слушайте, Ирина, на Перепечинском куча москвичей лежит, если вы не знали. Моя бабушка, например.
И еще моих пятеро на Ваганьковском.
Вам кроме прописки больше в жизни гордиться вообще нечем ?
Видимо, недавно приехали в город.
31 авг. 2016
Шардоне Белль писал(а):Вы реально не в себе от злобы.
???
Шардоне, милая, вы опять свое на меня проецируете)))
Вашу злобу все оценили, каки ваш лексикон )) но вам все никак неймется, бегаете за мной из темы в тему и погавкиваете ))
Это так мило.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):Шардоне Белль писал(а):
Вы реально не в себе от злобы.
???
Мнения разделились. Кто-то "невидимую смерть" обсуждает, а кто-то - радиацию
31 авг. 2016
ir-ka
Вас спокойно спросили.
Оцените свой ответ со стороны.
А над моим вопросом подумайте на досуге. Слишком уж явный комплекс. Все же видят, даже неудобно за вас.
Кроме московской, видимо, совсем недавней, прописки вам как человеку есть в жизни чем гордиться или нет ?
Вас спокойно спросили.
Оцените свой ответ со стороны.
А над моим вопросом подумайте на досуге. Слишком уж явный комплекс. Все же видят, даже неудобно за вас.
Кроме московской, видимо, совсем недавней, прописки вам как человеку есть в жизни чем гордиться или нет ?
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 31.08.16, 22:41, всего редактировалось 2 раза.