Ant! я придумал как тебе квартиру найти! 181 / 2593
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Ant писал(а):Тот же Смолев заработать пока не может
Клевета. Я осознанно живу за МКАД,мне нравится жить в Королеве на природе. А если нет фактов,подкрепляющих ваши слова,то лучше молчать.Ant писал(а):но ждет авось лох продаст и переедет в Москву
Очередная клевета. Мне кажется,что нервы у вас не в порядке или давно не отдыхали в баньке. Так что аккуратнее со словами.
Начать думаю стоит с себя,а не считать за лохов других. Касаемо меня,я работаю честно,прозрачно и открыто.
А вот кто вы такой,история умалчивает)Господа праздношатающиеся новички Нерса, меньше слушайте нечестных риелторов
Вы о ком конкретно строчите?На Нерсе таких нет,нечего писать ерунду,которую опять же не сможете подкрепить фактами..
Тогда зачем писать гадости, что я тут ночую и что второй год покупаю квартиры? Вы как зачинатель клеветы извинитесь за неё, и я пойму, что слишком резко ответил на клевету, видимо тоже извинюсь. Ровно к Вам относишься, так на голову садитесь, ай нехорошо!
19 сен. 2016
Ант, вы плывете - берегов не знаете!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2016
Всем успокоиться!
Я поеду за МКАД жить. С Филей. Потому как мне на Киевку удобней выезжать будет. На объекты в Новой Москве. Уж поверьте на слово! И да, мне нравится в Тропарево ))
Ант, Вы всем гадостей написали или еще кто остался? Давайте, не стесняйтесь. Чтобы уж наверняка в бан.
Я поеду за МКАД жить. С Филей. Потому как мне на Киевку удобней выезжать будет. На объекты в Новой Москве. Уж поверьте на слово! И да, мне нравится в Тропарево ))
Ант, Вы всем гадостей написали или еще кто остался? Давайте, не стесняйтесь. Чтобы уж наверняка в бан.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Всем успокоиться!
Вот она справедливость, Антон С. значит оскорбляет так ничего, а как ему ответка прилетела так сразу риелторовская солидарность...
19 сен. 2016
Ant
Вы снова забываетесь,что находитесь на форуме риэлторов прежде всего,но открыто пишите:
Откровенная клевета за которой ничего нет. А потом вы спрашиваете: За шо я срок мотал?
Где же вас бедного то оскорбили? Обычное наблюдение и не более того,но вот с чего вы решили,на что у меня есть деньги,а на что нет? Почему я живу за МКАД и о чем-то мечтаю,о чем сам даже не зная.
Ладно Юлия Владимировна,на то она и Лурье. У нее политика партии такая. Не верю и не соглашусь.
Даже обижаться не получается. Даже грущу,вот,вот и матушка ее покинет соседний городок,который в получасе езды и укатит в мои некогда родные пенаты в ЮВАО.
Вы снова забываетесь,что находитесь на форуме риэлторов прежде всего,но открыто пишите:
Господа праздношатающиеся новички Нерса, меньше слушайте нечестных риелторов, которым Вас будут нагибать
Откровенная клевета за которой ничего нет. А потом вы спрашиваете: За шо я срок мотал?
Антон С. значит оскорбляет
Где же вас бедного то оскорбили? Обычное наблюдение и не более того,но вот с чего вы решили,на что у меня есть деньги,а на что нет? Почему я живу за МКАД и о чем-то мечтаю,о чем сам даже не зная.
Ладно Юлия Владимировна,на то она и Лурье. У нее политика партии такая. Не верю и не соглашусь.
Даже обижаться не получается. Даже грущу,вот,вот и матушка ее покинет соседний городок,который в получасе езды и укатит в мои некогда родные пенаты в ЮВАО.
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Клевета. Я осознанно живу за МКАД,мне нравится жить в Королеве на природе. А если нет фактов,подкрепляющих ваши слова,то лучше молчать.
Антон, да что ж вы ведетесь на троллоло.
Вы еще как цыган наденьте парсти-кресты золотые по пол кило, сфоткайтесь, дабы что-то доказать ..(вопрос - КОМУ!!!???)
Кто-то кичиться замосковречьем, кто-то еще каким местом... Зачем вы оправдываетесь???? Вам нахамили, а вы ответили в пустоту.
За вас обидно
Господа, любители кичиться своим жильем и прочими цацками, Ну что вы, реально, как ЦЫГАНЕ... блюэ...
Это не по-европейски!!!!!
Вам в укор, один знакомый с месячным личным доходом как средней руки АН живет в двушке в чертаново...
Его личный водитель удивляется с шефа... а куда деваться... ездит в эти перди...
Причем там он именно живет... а так у него еще много чего интересного по миру. Но обо всем инересном знает узкий круг. и не потому что боиться что там на него наедут и прочее(там все норм). Просто скромный в этих вопросах... одевается не вычурно(цыган при личной встрече сочтет его одежку лоховской.... цацок нет ваааще), но правда очень дорого, да.
В любой непонятной ситуации - ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ
19 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Не верю и не соглашусь.
Антон, я вас с ней познакомлю - и вы тут же перестанете грустить!
вы же понимаете, что моя мама - это моя квинтэссенция
19 сен. 2016
Дмитрий_юзао писал(а):Anton Smolev писал(а):Клевета. Я осознанно живу за МКАД,мне нравится жить в Королеве на природе. А если нет фактов,подкрепляющих ваши слова,то лучше молчать.
Антон, да что ж вы ведетесь на троллоло.
Вы еще как цыган наденьте парсти-кресты золотые по пол кило, сфоткайтесь, дабы что-то доказать ..(вопрос - КОМУ!!!???)
Кто-то кичиться замосковречьем, кто-то еще каким местом... Зачем вы оправдываетесь???? Вам нахамили, а вы ответили в пустоту.
За вас обидно
Господа, любители кичиться своим жильем и прочими цацками, Ну что вы, реально, как ЦЫГАНЕ... блюэ...
Это не по-европейски!!!!!
Вам в укор, один знакомый с месячным личным доходом как средней руки АН живет в двушке в чертаново...
Его личный водитель удивляется с шефа... а куда деваться... ездит в эти перди...
Причем там он именно живет... а так у него еще много чего интересного по миру. Но обо всем инересном знает узкий круг. и не потому что боиться что там на него наедут и прочее(там все норм). Просто скромный в этих вопросах... одевается не вычурно(цыган при личной встрече сочтет его одежку лоховской.... цацок нет ваааще), но правда очень дорого, да.
сегодня обсуждала с одним клиентом из Газпрома, что самые дорогие и крутые машины стоят около пятиэтажек в Гольяново или в Жулебино, а он и его коллеги ездят на работу в международный департамент Газпрома на малолитражках
ему сейчас командировку предлагают в Европу надолго, он ездил предварительно, и там тоже дивился, как местные миллионеры пользуют самые скромные машинки
19 сен. 2016
А я бы с удовольствием жил за мкадом, в Барвихе... И пусть до мкада 10 км, и пусть Спутники не ходят, и пусть трассу перекрывают... Как нибудь пережил бы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 сен. 2016
Ant писал(а):, меньше слушайте нечестных риелторов
Ант, вот эта фраза явно лишняя. Полагаю бан будет полностью Вами заслужен ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907