Правобережная часть Химок? 93 / 1717
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):А я считаю, как Химки не назови, а бежать оттуда надо при первой же материальной возможности
в прЭлести перенаселенного подмосквья уже мало кто верит
Юлия Владимировна, ну Химки - это все-таки не Фрязино... ЕМНИП, пару месяцев назад вы тут на форуме писали, что в обозримом будущем Химки станут Москвой (наряду с несколькими другими городами ближнего Подмосковья). А так то конечно, Сокол или Крылатское получше будут. Но и цена другая.
10 окт. 2016
Роман77 писал(а):Юлия Лурье писал(а):А я считаю, как Химки не назови, а бежать оттуда надо при первой же материальной возможности
в прЭлести перенаселенного подмосквья уже мало кто верит
Юлия Владимировна, ну Химки - это все-таки не Фрязино... ЕМНИП, пару месяцев назад вы тут на форуме писали, что в обозримом будущем Химки станут Москвой (наряду с несколькими другими городами ближнего Подмосковья). А так то конечно, Сокол или Крылатское получше будут. Но и цена другая.
Химки станут с московской пропиской, скорее всего, сейчас торги по ним идут между МСК и ПДМСК правительством, разум должен победить жадность, хотя всякое бывает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):Химки станут с московской пропиской, скорее всего, сейчас торги по ним идут между МСК и ПДМСК правительством, разум должен победить жадность, хотя всякое бывает
Маловероятно чтобы область отдала Москве крупнейшие аэрокосмические и др. предприятия общероссийского масштаба.
10 окт. 2016
Когда было принято решение расширять Москву , то искали самый малонаселенный кусок области примыкающий ко МКАДу, чтобы земли было много, а населения на этих землях проживало минимум. Поэтому мы и получили Новую Москву именно там , где сейчас ее имеем. Если исходить из этой логики, то Москве не нужен такой муравейник как Химки. Максимум это территория Шереметьево и Международное шоссе. И то -смысла не вижу вешать на Москву эти объекты.
10 окт. 2016
GreetS писал(а):чтобы земли было много, а населения на этих землях проживало минимум.
Население никого никогда не волнует ))
Налогоплательщиков чтобы там не было, крупных предприятий.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2016
Вспомните лучше историю Химок,его скандальных мэров-кораблина,стрельченко-ставленника Громова,Шахова,прошедшего сразу под суд,убитых и искалеченных журналистов,изувеченного Бекетова,химки-самый страшный криминальный город подмосковья,здесь прокручивается огромные деньги,и никогда его Москве не отдадут.пишу с планшета,поэтому ошибки и замены букв,но смысл понятен.для меня химки-это рай,сюда возвращаешься из Москвы,как в домашние тапки ноги одеваешь.знаю очень многих,у кого есть квартиры в Москве в престижных районах,но живут в Химках,потому что химки-это чёрная дыра,попав сюда,не хочется уже никуда уезжать.что значит тоскливо?здесь хорошо,весело,радостно.химки-это счастье,которое всегда с тобой.и зачем давать советы,что лучше жить на речном?это из серии ответов Марии Антуанетты!хлеба нет-пусть едят пирожные!какой район Химок лучше?да речной вокзал!а что не дом Евгении Васильевой?
10 окт. 2016
После объезда Химок в субботу по кольцу и осмотру разных объектов на маршруте: мкад-молодежная улица-международное шоссе- транспортная улица - мкад у меня большие сомнения насчет того что в Химках осталась какая то ещё работающая промышленность кроме складов и автобаз....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года