Больше года продаю однокомнатную квартиру в Орехово Борисово 483 / 11747

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Наш юрист выяснил, что агентство которые у нас покупает не чисто на руку (((у них идут в данный момент судебные дела об отъеме квартир у пенсионеров (((Вообщем я решила отказаться

Так у Вас помимо агента Виктора ещё и юрист есть, который проверяет покупателей?
Очень интересно.
Расскажите, пожалуйста, про тот случай.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Евгений Палько
:lol: Ты можешь себе представить ЮВ на шпагате перед клиентом с договором в руках?

Эээ, у меня все хорошо с психикой :lol:
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Было примерно 5 просмотров за два месяца . Одни уже вносили аванс, хорошо мы во время отказались! Наш юрист выяснил, что агентство которые у нас покупает не чисто на руку (((у них идут в данный момент судебные дела об отъеме квартир у пенсионеров (((Вообщем я решила отказаться

Так у Вас же не агентство квартиру покупает, а конкретный покупатель. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 окт. 2016
Ant писал(а):
Joooookyy писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Тысяч на 500 дешевле)

За такую цену и сама смогу))!! Риэлтор зачем тогда????

Риелтор помогает продать квартиру, а не продаст её на 10-20-50% дороже аналогов. Не хочется помощника продавайте сами, а не ждите волшебства. Сейчас покупатели пошли очень грамотные, если видят одного и того же типажа множество квартир, какой бы у Вас хитрый риелтор не был, не возьмет покупатель переплачивая даже на 2-3% дороже. Будут брать исключительно по низу.
Разница только в одном будет: грамотные будут проверять отсеивая паленные квартиры и снова искать по низу рынка, неграмотные будут брать всё по низу рынка. Третьего варианта, где покупатель будет брать дороже рынка нет.

Соглашусь. Риэлтор не волшебник, дороже рынка не продаст. Риэлтор нужен тем, у кого нет времени и желания продать самостоятельно. Ну или людям, которые совсем далеки от элементарных способностей к анализу и неспособны установить приложение Циан на свой мобильный телефон.

Если у вас есть время - подберите альтернативу, найдите покупателя на вашу квартиру и возьмите риэлтора на оформление за 50 тыс рублей. Это будет самым верным решением. На падающем рынке я бы сделал упор на подбор альтернативы, чем на продажу за дорого.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
11 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Joooookyy писал(а):
Одни уже вносили аванс, хорошо мы во время отказались! Наш юрист выяснил, что агентство которые у нас покупает не чисто на руку

Трындец... :sh_ok:

С юристом Вам никогда квартиру не продать.

Или это развод и тема фэйк.

Почему???
11 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Так у Вас же не агентство квартиру покупает, а конкретный покупатель. :nez-nayu:

Ша, Николавна! Тут уже парни взялись за дело! Метнись как парням за пивком, себе попкорна возьми, маленький! :lol:
11 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Joooookyy писал(а):
Было примерно 5 просмотров за два месяца . Одни уже вносили аванс, хорошо мы во время отказались! Наш юрист выяснил, что агентство которые у нас покупает не чисто на руку (((у них идут в данный момент судебные дела об отъеме квартир у пенсионеров (((Вообщем я решила отказаться

Да!!! Но как выяснилось этот покупатель оказывается работает у них в агентстве!!!Очень много было скрыто информации,,,
11 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Год назад можно было отдать за 5600 000
в этом году - 5300 000
в следующем - дай Бог 5 000 000, ибо на рынок выйдут еще две тысячи подобных "недвижимостей"

помним помним :)
viewtopic.php?p=1247875#p1247875
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
11 окт. 2016
Joooookyy
Зайдем подальше. Год вы на рынке,какую цену еще давали за квартиру за 365 дней то? Или это был единственный такой красафчик?
11 окт. 2016
Joooookyy писал(а):
Да!!! Но как выяснилось этот покупатель оказывается работает у них в агентстве!!!Очень много было скрыто информации,,,

О как! Пожалуй, Евгений прав, пора метнуться за попкорном... :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.