Хорошие районы москвы 183 / 6025
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ir-ka писал(а):Таки у меня по той части уже и поквартальные выборки есть, все ходы записаны
Все подсчитано, все запротоколировано.
За-не-до-ро-го могу все оформить, бартером на квашенну капустку ))
Я еще и арбуз настоящий астраханский в виде премии тебе отдам.
Меня интересует пятачок от Льва Толстого до Лужников, ограниченный Пироговкой и Комсомольским.
Хороший выбор!
Ну если еще и арбуз, то все, я навеки ваша!))
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 окт. 2016
Adekamer писал(а):а как же тушино-град 2018 ?
Так, пока его построят... А после, будем посмотреть. Пока у меня в личном приоритете Хамовники и переулочки Арбата, левая часть, от Арбата до Остоженки. Но, в этих намоленных местах нет трешек за 15, увы. Про четырешки вашьпе молчу.
14 окт. 2016
ir-ka писал(а):я навеки ваша!))
Я согласен.
14 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Меня интересует пятачок от Льва Толстого до Лужников, ограниченный Пироговкой и Комсомольским.
По вашему мнению, за сколько там можно взять ликвидную 3к кв, минимальная цена.
14 окт. 2016
Ерохин писал(а):По вашему мнению, за сколько там можно взять ликвидную 3к кв, минимальная цена.
Меньше 20 глупо даже мечтать. В идеале, от 23, и то выбор будет мал, если говорить о нормальных объектах.
14 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ерохин писал(а):По вашему мнению, за сколько там можно взять ликвидную 3к кв, минимальная цена.
Меньше 20 глупо даже мечтать. В идеале, от 23, и то выбор будет мал, если говорить о нормальных объектах.
А однухи/ двухи там почем ?
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
14 окт. 2016
Юбиляр писал(а):А однухи/ двухи там почем ?
За 10 500 по весне продал 1-ку в Вулыха на Пуговишниковом.
14 окт. 2016
KeyserSoze писал(а):Adekamer писал(а):тропарево и центр - понятия взаимоисключающие
для центра у ТС да еше с требованиями 70 метров кухня 10 - бюджетик сильно маловат
только на тропарево у мкада
или митино
ну в общем мкад....
Тропарево всем хороший район, не хватет только культурной составляющей и напрягает сложность езды на машине зимой.
Самый приемлемый для меня район, но ценник на мой взгляд завышен. Панель 2006 года, 75 метров с окнами на Ленинский -17 млн. По моим представлениям - красная цена 15 млн.
Люблю свой район. У нас раньше ведь станции метро не было. Анклав. Народ в основном приличный. Много ЖСК и бывших ведомственных - ВЦСПС, Внешторгбанк, Госплан и МИД. Конечно, многие нас покинули, но костяк пока прежний. Даже подросшее поколение старается покупать рядышком квартиры, иногда и в старых домах. Есть чудесная зона отдыха в пяти минутах ходьбы. А за "культурой" можно на такси съездить или городским транспортом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт. 2016
Adekamer писал(а):ir-ka писал(а):Да, можно. По цене хорошей квартиры в спальнике.
у меня есть одна такая на примете
Хорошая - это никак не ваша с кухней 6 метров + никакой личной жизни для семьи с ребенком. Ад как он есть.
Твой персональный менеджер в Аду