покупка на аукционе - нужна помощь 73 / 1517

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 окт. 2016
Если бы я искала такого специалиста, то обязательно написала бы форумчанину с ником eugene
21 окт. 2016
olgvb писал(а):
Если бы я искала такого специалиста, то обязательно написала бы форумчанину с ником eugene

Но он спец по новострою все же.
21 окт. 2016
Тут товарищ Тихоненко спец по электронным торгам, поищите в списках.
И, если пошерстите форум, то даже вывешивал видеофак, как их проводить
21 окт. 2016
Я так поняла, что выгодно на аукционе можно купить только недвижимость порядка 30 млн.
её есть шанс купить за 26-27.
А всё что ниже 10 купить ниже рынка нет вариантов
Ищут лоха без которого жизнь плоха.
Поднимут ажиотаж или сыграют, что есть высокий покупатель, чтобы снять квартиру с торгов и выставить потом заново.
А эти деньги в течении двух недель прокручивают или счет не предусматривает игру с деньгами ?
21 окт. 2016
Само по себе участие в аукционе не слишком сложная процедура...
Не знаю где моссоцгарантия торгует, но в любом случае разберется любой школьник...

И не надо будет никого просить..

Покупаете ЭЦП, лучше квалифицированную
Регитесь на электронной торговой площадке.
Находите нужный аукцион..
Подаете заявку на участие...
Вносите залог...
В назначенный день торгуетесь...
Подписываете протокол
Подписываете договор
Оплачиваете остаток
Оформляете недвжиимость..

Тонкости разные типа открытый-закрытый аукцион, шаги, и прочая лабуда - уровень 1-го класса....

Цена за все услуги оптом 25 косарей за глаза и уши..... Вам должны за эти деньги подписанный протокол и договор распечатать - отдать... Дальше сами..

Про проверки соцгарантии не знаю.... чего там изучать, раз город продает ?
21 окт. 2016
Коллеги, кому как , а мне очень нравятся "Советы" ни разу ни риэлторов в этой теме.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 окт. 2016
КипучийЛентяй писал(а):
Не знаю где моссоцгарантия торгует...

О, теоретики-схоласты подтянулись, сейчас нам авторитетно все расскажут. :lol:
21 окт. 2016
Pakster писал(а):
КипучийЛентяй писал(а):
Не знаю где моссоцгарантия торгует...

О, теоретики-схоласты подтянулись, сейчас нам авторитетно все расскажут. :lol:

А почему такая ирония?
Все достаточно грамотно написано, если иметь представление, о чем пишут)
Все по делу.
Единственное, категорично не согласна с тем, что проверять объект не надо.

PS Площадка у МСГ Сбербанк-АСТ, если что.
21 окт. 2016
Людмила Воронина
Вы пожалуйста не обижайтесь, но именно ваши посты были для меня самыми бесполезными, если сказать мягко.
21 окт. 2016
КипучийЛентяй писал(а):
Про проверки соцгарантии не знаю.... чего там изучать, раз город продает ?

например
В среднем ГУП заключает за год порядка 200 договоров пожизненного содержания. В 2012 году были обжалованы 4 из них, причем в 3-х случаях суд отказался удовлетворить иски, а в одном вернул квартиру истцам. 0,5% мелочь, но каждый может оказаться 200-ым. :)

ВалентинаЯ писал(а):
А эти деньги в течении двух недель прокручивают или счет не предусматривает игру с деньгами ?

больше вроде задатки болтаются на счетах, около месяца, вносишь за три недели до, забираешь через неделю после. Думаю все они предусматривают с играми )) Этоу мц 5%, а у города на торгах 10%, так по миллиончику на месяц собрали с десятка торгунов и играй себе ))
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222