Что за странный предмет на кухне? 62 / 1193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Тёмные вы.
Мусорное ведро в виде миниатюрного космического корабля внесет в ваш дом веселое и дружелюбное настроение, где любят креативный подход ко всему. Почувствуйте себя научным исследователем или космонавтом, отправляющегося в полет. Съемная крышка выполнена в виде стального клапана, предотвращая появление неприятных запахов в доме.
Это - модное мусорное ведро, в этой кухне - наиболее дорогая вещица, поэтому и стоИт у окна.
внешняя ссылка

внимание на цену: 320 долларов.

Спасибо! Исчерпывающий ответ! . УСЁ ясно! Это самая ценная вещь на кухне! Потому да, на самом видном месте.
Эх....темный я человек ))
Хотя насчет "веселья" не знаю...Ведро мусорное это выглядит ЗЛОВЕЩЕ
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.11.16, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):
Тёмные вы.
[Это - модное мусорное ведро, в этой кухне - наиболее дорогая вещица, поэтому и стоИт у окна.

Мда...Там окна меняли, батареи отопления, газовую плиту меняли, т.е. вкладывались. Или явный декоратор или стырил откуда то. Но при этом видно(за плитой) что квартирку то убили. Сдавали, похоже, арендаторы принесли сей девайс.

Арендотором был Лазанья, ему в Газпроме подарили на новый год вместо бонуса, чтобы упаковки от бомжпакетов по квартире не разбрасывал.
08 нояб. 2016

Секрет не для всех )), с ценником бы лучше смотрелось :a_g_a:
08 нояб. 2016
Меня, кстати не ведро поразило.
Меня поразили бананы, положенные сверху на вытяжной шкаф, видимо, для созревания.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
08 нояб. 2016
Svetlana55

Svetlana55 писал(а):
Мне понравилась сама тема - свежо

А мне она понравилась тем, что смешно! :co_ol:
Да, такой агрегат воодрузить посередке... Надеюсь, он во вражью сторону направлен, а хозяева с фантазией в стиле милитари. :dan_ser:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
08 нояб. 2016
лфз38 писал(а):
Svetlana55

Svetlana55 писал(а):
Мне понравилась сама тема - свежо

А мне она понравилась тем, что смешно! :co_ol:
Да, такой агрегат воодрузить посередке... Надеюсь, он во вражью сторону направлен, а хозяева с фантазией в стиле милитари. :dan_ser:

Ну да, только покупатели на порог, а они а мусоркой навстречу.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
08 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Просматривая фотографии очередных квартир на подбор обратил внимание на странный предмет который стоял на кухне в одной квартире в сталинском доме. Вопрос: что это (справа на фото) ?
/ агент из МИЭЛЬ качество - фото жуть... /

Изображение

Что то из секс-шопа был вариант ? :popcorn1:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
08 нояб. 2016
Агент сказала что это мусорка, но типа эксклюзив - из изделия впк... :ps_ih:
А это оказывается - китайчатина банальная... :ne_ne_ne:

Хорошо что никто не сказал что это урна с прахом родственника... :hi_hi_hi:
Хотя может хозяева там и хранили картошку...
В данный момент урны, со сов риэлтора - уже нет .(видимо арендаторы съехали...) :nez-nayu:

Спасибо всем - за весёлое обсуждение! :co_ol:

Всем 5+
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 08.11.16, 19:34, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 нояб. 2016
Меня, кстати не ведро поразило.
Меня поразили бананы, положенные сверху на вытяжной шкаф, видимо, для созревания.

Точно ведь созревают, сразу не заметил, необычная квартира :)
08 нояб. 2016
Юбиляр писал(а):
Что то из секс-шопа был вариант ?

Ну вот что, например? :lol: