Как живут настоящие риэлторы 729 / 15519

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 нояб. 2016
Как же не смотреть? Как же не раздражаться? Мы тут со своими хрущами, ячейками, клеем на рукавах, а вы с мишками-белочками.... Тут так не принято!))
As Above, So Below
16 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):
Добрый вечер) Немного неожиданный интересе к моей скромной персоне.
Постараюсь ответить на самые интересные вопросы)

Добрый вечер, Надежда, с дебютом на НЕРСе!

Присоединяйтесь... )) вот и ветка viewtopic.php?f=13&t=48755, где интересны мнения специалистов по загородке. Там Святослав задал хороший вопрос по цифрам.
И, можно пару слов по ролику?
У вас Белочка самая большая из животных - случайно или в этом есть знак? )))))
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 16.11.16, 23:20, всего редактировалось 4 раза.
16 нояб. 2016
Добрый вечер)
Нет, просто вот такая Белочка была у моих детей и попалась мне под руку, когда я решила снять первый ролик со зверюшками) Некоторые, кстати, говорят, что это Бобр)
Последний раз редактировалось Надежда Митюшева 16.11.16, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
16 нояб. 2016
Константин CB писал(а):
Как же не смотреть? Как же не раздражаться? Мы тут со своими хрущами, ячейками, клеем на рукавах, а вы с мишками-белочками.... Тут так не принято!))

Ну давайте я завтра поведаю страшную историю как я покупала хрущ (хотя, не уверена, что именно, хрущ. Маленькая двушка в кирпичном доме может быть хрущом?)

Было полное погружение в иную реальность. Возможно, кому-то будет интересен взгляд со стороны на этот процесс)
16 нояб. 2016
Надежда Митюшева
Как сейчас жизнь в Бесте? Работа кипит или зима и можно пить чай с малиной в ожидании весны?)
16 нояб. 2016
Нууу....после продажи коттеджа либо квартиры в клубном доме , продажа/покупка хруща убогого - это из серии "Глаза бы мои не смотрели". Просто работа. ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):
Надежда Митюшева
Как сейчас жизнь в Бесте? Работа кипит или зима и можно пить чай с малиной в ожидании весны?)

Я с 1 сентября не в Бесте. У меня свой загородный офис в Лесном Городке. 3 ноября закрыла сделку, 10 ноября взяла аванс за следующий объект. Все в моей локации - Одинцовский район.
16 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Нууу....после продажи коттеджа либо квартиры в клубном доме , продажа/покупка хруща убогого - это из серии "Глаза бы мои не смотрели". Просто работа. ))

Муж родителей на Новый Год решил порадовать. Это вроде как и не работа была)
Помощь супругу
16 нояб. 2016
Надежда, вопрос по последнему видео.
Сколько стоит дом, о котором вы рассказывали?
Интересно ещё узнать сумму обслуживания такого дома : налоги, коммунальные расходы, охрана и тд.
Спасибо!
16 нояб. 2016
Надежда Митюшева писал(а):
Все в моей локации - Одинцовский район.

За пределами района вообще не берете в работу объекты? :)