ПД4 92 / 1730

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
al25 писал(а):
ЦАО в кирпичных 9-этажках кухни 2.26Х2=4.5 метра, вот там разместится это трудно

Такие кирпичные дома исключительно в ЦАО строились? ))
Видно спонсировали строительство серии те, кто рассово ненавидел жителей ЦАО :lol:

Про цао это так к слову пришлось.
16 нояб. 2016
al25 писал(а):
Где она сейчас мне все равно.

Вобщем, да. Согласна. Кухня отличная. Узнать бы ещё район, стОит ли он того))
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
16 нояб. 2016
Галина К. писал(а):
al25 писал(а):
Где она сейчас мне все равно.

Вобщем, да. Согласна. Кухня отличная. Узнать бы ещё район, стОит ли он того))

Не стоит, однозначно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Не стоит, однозначно.

ЦАО :)
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
ЦАО

Однако!!!
16 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Не стоит, однозначно.

ЦАО :)

Аминь!
Последний раз редактировалось Kazanskaia 16.11.16, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 нояб. 2016
Карпушкина Вероника
Этаж нормальный?
16 нояб. 2016
Галина К.
Средний.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
16 нояб. 2016
А если прорубить оконце, там где должно?
16 нояб. 2016
Andreeviliaa
Вам недостаточно штатного варианта?

Так после предложенной вами перепланировки штатного варианта уже не будет. Если я правильно понял ваш замысел.
Вы собрались утеплить лоджию, сделать в ней кабинет и ликвидировать кухонный оконный блок.

На кухне должна быть вентиляция. Вытяжка понятно, но нужен и приток воздуха. Желательно свежего.

В штатном варианте это осуществляется через окно.
В вашем варианте - через окно УТЕПЛЁННОЙ лоджии, в то время как там кто ни будь сидит и работает за компом и его сдувает сквозняком.

Если подвод воздуха осуществлять через лоджию в коробе, то его надо утеплить. Иначе будет конденсат на коробе и на голову работающего в кабинете-лоджии будет капать.

Когда на кухне включена вытяжка, воздух будет поступать из других помещений. Например, из общественного коридора через входную дверь.... С той же лоджии, где работающий в кабинете человек решил закурить, а жене на кухне это очень не нравится... Поэтому к демонтажу оконного блока стоит подойти осторожно, с учётом стиля жизни и привычек домочадцев. ИМХО.