плотность застройки районов в Москве 67 / 1668

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 нояб. 2016
moikotik писал(а):
Maaт писал(а):
Зачем постить нереальные рендеры того чего нет?

Ну так на втором фото - один в один то, что кинул я.

Это не фото, а рисованный рендр. Там такого нет и не будет. Но суть в другом, в том что все современные районы по плотности одинаковые, но крост самый выдающийся со своими 45 этажными башнями....
24 нояб. 2016
Maaт писал(а):
Это не фото, а рисованный рендр. Там такого нет и не будет. Но суть в другом, в том что все современные районы по плотности одинаковые, но крост самый выдающийся со своими 45 этажными башнями....

Вот это Вы называете рендером?

Изображение
24 нояб. 2016
moikotik писал(а):
Maaт писал(а):

Изображение

Рендером, я называю ваш выложенный 3d рисунок, а это фото живое. Давайте уже не будет об этом. Это обсуждение того не стоит.
24 нояб. 2016
Maaт писал(а):
moikotik писал(а):
Maaт писал(а):

Изображение

Рендером, я называю ваш выложенный 3d рисунок, а это фото живое. Давайте уже не будет об этом. Это обсуждение того не стоит.

Так они абсолютно тождественны! Посмотрите внимательней )
24 нояб. 2016
moikotik писал(а):
Maaт писал(а):
moikotik писал(а):

Так они абсолютно тождественны! Посмотрите внимательней )

Как минимум, только детский сад и набережную уже снесли. :lol:

Изображение
24 нояб. 2016
Maaт писал(а):

Изображение

Я потерял нить разговора, извините.
24 нояб. 2016
moikotik писал(а):
Maaт писал(а):

Изображение

Я потерял нить разговора, извините.

Дама, которая всё никак не признается, что риелтор, навязчиво любит своё район Пойму и по контекстному поиску, если где-то пишут про Пойму сразу встревает обличая хулителей или поддерживаю восторгающихся.
Вообщем как Алмаз реагирует на Сочи, а Адекамер на Шабаловку, так и она на П.Пойму реагирует.
24 нояб. 2016
Ant писал(а):
Дама, которая всё никак не признается, что риелтор, навязчиво любит своё район Пойму и по контекстному поиску, если где-то пишут про Пойму сразу встревает обличая хулителей или поддерживаю восторгающихся.
Вообщем как Алмаз реагирует на Сочи, а Адекамер на Шабаловку, так и она на П.Пойму реагирует.

Да это-то понятно )) Просто как можно не видеть, что на т.н. рендере, приведенном мной, и на живой фотографии, скинутой ей, показано ровно одно и то же, только в разных ракурсах - уму не постижимо.
24 нояб. 2016
moikotik писал(а):
Ant писал(а):

Да это-то понятно )) Просто как можно не видеть, что на т.н. рендере, приведенном мной, и на живой фотографии, скинутой ей, показано ровно одно и то же, только в разных ракурсах - уму не постижимо.

Для тех, кто не понимает... На рендере есть набережная и детский сад. На фото нет набережной и есть 20-этажная церковь, вместо сада.
:smu:sche_nie:
24 нояб. 2016
Ant писал(а):
[
Дама, которая всё никак не признается, что риелтор, навязчиво любит своё район Пойму и по контекстному поиску.

Вобще то это не мой район и что такое контекстный поиск бабушка не знает. :smu:sche_nie: А оцениваю, я всегда все адекватно, опираясь на сравнительный анализ, если про такую методу слышали. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 24.11.16, 17:00, всего редактировалось 1 раз.