Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
все риелторы тут сплошь театралы что не топик про высокие цены на ква в Москве, так один из самых главных аргументов - театры. нет, нет так - ТЕАТРЫ!!11
Это уже нарицательное. За ним стоит : аэропорты, их доступность, пространство вариантов выбора досуга, будущие перспективы для детей (не везде есть гимназии по типу бывшей школы №20 или №31), соседи, и те же театры, да.)
не везде есть гимназии по типу бывшей школы №20 или №31
Вот ключевое слово тут "бывшие", я соглашусь Не, объективно - дорого! Если не горит, то пусть еще постоят по указанной цене... Может, сами сообразят "спуститься"? Панель, перепланировка, третий этаж, альтернатива (что с доками - неизвестно!).. Ну, справки навести можно, наверное
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
По данным на 1. 28.08 По 240т.р. можно взять ЖК Дирижабль 2.13.11 по 194 родной город Каховка 3.13.11 по 212т.р. родной город Воронцовские пруды
Все в монолите.
Ну и зачем брать панель 2001-го года по 250т.р.?
РГ Каховка и РГ Воронцовский парк - котлованы новостроек, так что пока только бетонофьючерсы, мимо В Дерижабре планировки так себе, за 20 лямов куда меньше площадь, хотя локация лучше. Розмарин тоже ничего для сравнения.
А вообще качество панели п44т может быть и получше современных монолитов.
Но в данном бюджете я бы лучше поискал и поторговался насчет квартирки в кирпичной цк-шки в Царском селе и на Гарибальди...
Мне тут на днях аналог на Симферопольском бульваре (м. Чертановская) оценить предлагали, тоже стоят все за 18 млн. Говорю не мечтайте, а говорят летом соседи с муниципальным ремонтом за 17 млн продали. Вот думаю кто на Чертановской за 17 млн. П-44Т купил?
Вообще П-44Т за 20 млн. сегодня покупать, как бы сказать, не очень разумно. Но там альтернатива надо для начала спросить какая, может они на нее не проходят с торгом поэтому за 20 млн и встали, а не получится альтернатива, может и продавать им смысла нет.
А вообще выше был хороший совет, лучше кирпич за эти деньги посмотреть, на Академической-Профсоюзной его есть в избытке
PS В этой квартире еще и перепланировка, которую нельзя узаконить, если что...
Подскажите, насколько справедлива цена и какой могу получить дисконт если у меня наличные, нет ипотек и альтернатив и я готов выйти на сделку в любой момент хоть завтра хоть через пару месяцев.
Раньше трешки в этом доме с ремонтом типа евро продавались за 22 млн. Теперь, наверное, и 20 млн будет неплохо. Учитывая маленькую кухню и крошечные скошенные лоджии. Потом и документы какие на квартиру? Стоимость полная? Альтернатива или свободная продажа? История квартиры какая? Сколько времени на продажу отводится? Какого уровня был ремонт и когда? Как квартира эксплуатировалась - детки и животные изгалялись?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
А вообще выше был хороший совет, лучше кирпич за эти деньги посмотреть, на Академической-Профсоюзной его есть в избытке
А можно пару примеров кинуть - о каких квартирах речь идет?
Там много чего есть и сталинки фасадные и не фасадные, и Башни Вулыха, и уже упомянутое Царское село, и дома ведомственные из желтого кирпича индивидуальных проектов. Есть сталинки 5 этажки, тоже неплохие, любимые многими местными, встречаются и с лифтами. На все это очень разный ценник, все очень разное, но много интересного, лучше копаться самому, потому что лучше понимаешь что нравится. Сегодня не осилю, завтра попробую поискать ссылки. Но там реально все интересное Посмотрите Вавилова, Кржижановского, саму Профсоюзную, Шверника , Винокурова для начала. Это если про желтый кирпич и сталинки 9 этажки+