Платный въезд в Москву 358 / 3704

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Платный въезд в Москву. Время пришло?
1. За.
45 (71%)
2. Против.
18 (29%)
Всего голосов: 63
30 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Например я - за, потому что плачу ох*енный налог на машину (который в 10 раз больше чем за квартиру)...

Эта халява не надолго ;-) скоро и на квартирку налог подтянется!
30 нояб. 2016
David Moiseevich писал(а):
Святослав Сергеевич писал(а):
Например я - за, потому что плачу ох*енный налог на машину (который в 10 раз больше чем за квартиру)...

Эта халява не надолго ;-) скоро и на квартирку налог подтянется!

до скольких? ))
Не смешите мои коленки, для среднестатистического обывателя, имеющего 1 квартиру на семью, сумма налога будет смехотворной. Даже если вырастет в 2 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
до скольких? ))
Не смешите мои коленки, для среднестатистического обывателя, имеющего 1 квартиру на семью, сумма налога будет смехотворной. Даже если вырастет в 2 раза.

Пока основную боль в 2020 испытают жители цао и собы апартаментов, и 3-шек
Ну а потом налоги будут только индексироваться и расти в соответствии с инфляцией разумеется, как и коммуналочка. Вон тот же Платон только повышают. Так что все впереди!
30 нояб. 2016
David Moiseevich писал(а):
Пока основную боль в 2020 испытают жители цао

Давид, у меня и у мужа квартиры в Цао. Не надо меня пугать ))
Мы безболезненно переживем увеличение налога в 2 раза, это будет все равно меньше раза в 2 квартплаты за месяц ))
Мы в месяц платим за свет и воду больше, чем налог за год.
На сумму налогу даже в приличном ресторане не поужинаешь.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
Голосовал "ЗА".
Ибо понаедут всякие внутримкадыши в мое намоленное Бутово, спасу от них нет!
Я к ним не езжу на авто!
У меня проездной билет есть для метро.
Твой персональный менеджер в Аду
30 нояб. 2016
Ни за и не против. Сейчас номера можно получать в любом регионе, будут все "москвичи". Надо постепенно удорожать пользование машиной: налоги, парковки, бензин р т.д.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 нояб. 2016
Ланалика писал(а):
Ни за и не против. Сейчас номера можно получать в любом регионе, будут все "москвичи". Надо постепенно удорожать пользование машиной: налоги, парковки, бензин р т.д.

Номера не при чем. Физически въехал внутрь МКАД, оплати пошлину, дружок.
30 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Ланалика писал(а):

Москвичи захотят резидентские скидки, вот и окажется масса таких.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 нояб. 2016
Ланалика писал(а):
IViktor писал(а):
Ланалика писал(а):

Москвичи захотят резидентские скидки, вот и окажется масса таких.

Милиция разберется!
30 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
ir-ka писал(а):
Отразится в лучшую сторону и для недвижимости и для горожан. Так как основной трафик на дорогах создают жители замкадья.

смотрите ка! у меня появились последователи которые разделяют на москву и замкадье!

До вас только дошло ?
Два сапога пара.

Почему нет графы * абсолютно пофиг *???