еще раз про апартаменты 51 / 2902

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 дек. 2016
Лись писал(а):
Lea ** писал(а):
Лись
Там местечко хорошее, правда, ДКБ рядом. Цены очень заманчивые, но человейник. Чрезмерная нагрузка на тамошнюю инфраструктуру, со временем это скажется на качестве жизни.

Я смотрела, место отличное, человейник там по сравнению с ПБ или Коммунаркой так себе ) Но вот апарты+мутная ситуация - неее. Ту риски :lol:

В Коммунарке много земли под развитие инфраструктуры - "строй не хочу". :hi_hi_hi: А рядом с Ландышами все абсолютно обжито, негде развернуться. Аппарты не для житья, только сдавать. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):

Мне кажется, что очень выгодно получится. Процентов 25% годовых - я думаю легко.

А попробуйте, а мы понаблюдаем... :lol: :ki_ss:
08 дек. 2016
зачем властям Москвы идти навстречу покупателям апартов и переводить их в жилье, тем самым уменьшать налоги, поступающие/будущие поступать в ближайшей перспективе?

Да еще и за свой счет обеспечивать инф-рой жителей апартов?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 дек. 2016
Ланалика писал(а):
зачем властям Москвы идти навстречу покупателям апартов и переводить их в жилье, тем самым уменьшать налоги, поступающие/будущие поступать в ближайшей перспективе?

Мне кажется, что все эти разговоры вокруг понастроенных аппаратов ведутся только для того, чтобы некоторые ( особо приближенные :hi_hi_hi: ) такие стройки перевести в жилье для нужных людей. Чиста коммерческий интерес под видом заботы ап нуждах народонаселения. :lol:
08 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Ланалика писал(а):

Мне кажется, что все эти разговоры вокруг понастроенных аппаратов ведутся только для того, чтобы некоторые ( особо приближенные :hi_hi_hi: ) такие стройки перевести в жилье для нужных людей. Чиста коммерческий интерес под видом заботы ап нуждах народонаселения. :lol:

Возможно, но бесплатный сыр не бывает, значит надо учитывать в рисках и это тоже.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 дек. 2016
А я бы на Лайнер скинулась. Там дострочт точно.и в посуточную отдать всем вместе с одним администратором.
08 дек. 2016
Malibu12 писал(а):
я бы на Лайнер скинулась. Там дострочт точно.и в посуточную отдать всем вместе с одним администратором.

Аппарты там должны пользоваться спросом. Два больших стадиона скоро откроют, Динамо, Цска , спортсменам удобно жить рядом :)
08 дек. 2016
Dama писал(а):
Malibu12 писал(а):
я бы на Лайнер скинулась. Там дострочт точно.и в посуточную отдать всем вместе с одним администратором.

Аппарты там должны пользоваться спросом. Два больших стадиона скоро откроют, Динамо, Цска , спортсменам удобно жить рядом :)

И болельщикам тоже, которые приезжают из других городов
08 дек. 2016
Да, интересно каково будет жить в апартаментах конечным покупателям, когда рядом общага - проходной двор... Особенно буйные болельщики бггг...
08 дек. 2016
Потому и цена соответствующая. И то брать не хотят.