Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Дорогой Медиум -с! Я бы сначала дополнила Ваши критерии отбора - не знаю Вас и Вашей ситуации, поэтому отберите сами, что критично:
1. Экологически чистый район 2.Поближе к месту работы (если Вы будете работать в одном месте), удобство проезда к работе. 3. Наличие в шаговой доступности парков, мест отдыха - для Вас, Ваших детей и домашних животных - ежели таковые имеются или планируются. 4. Наличие инфраструктуры, в особенности для детей. 5. Возможность купить квартиру в 5-7 мин. ходьбы от метро, а не в 15 мин. 6. Не первый этаж. 7.Окна во двор, тихо, чистый подъезд.
По этим критериям подходит Бутово (10 млн.-трешка, 8.5 млн-двушка в современном доме), можно даже взять Северное Бутово.
Далее, подходит Ясенево (10 млн -трешка в девятиэтажке, многие из девятиэтажек в очень приличном состоянии, площадь -60 метров (две лоджии), или 68 метров - причем 68 метров с тремя большими комнатами (19,18,18 метров) и 2 лоджиями, но кухня 6). Или двушка 54 метра в современном доме, или трешка 51 кв.м. в девятиэтажке уложитесь в 8.5-9 млн.
Еще можно рассмотреть район метро Теплый стан-Беляево, Аннино-Чертановская (со стороны Битцевского парка), со скрипом проходите на двушку в современном доме, или на трешку в девятиэтажке (увы, здесь большинство девятиэтажек достаточно потрепанные, хотя есть приятные исключения).
Также можно рассмотреть трешку в пятиэтажке у метро Новые Черемушки -приятный район, близко до центра (по площади-двушка 53-56 кв.м.), отличная инфраструктура (детсады, бесплатная спортшкола, бесплатный центр для детей), рядом парк, но -увы! -маленькая кухня и низкие потолки.
Для начала советую еще раз определиться с критериями и для начала сузить разброс поиска -хотя бы до округа или до нескольких районов.
Удачи! Анна. Если что, живу в Ясенево, раньше жила на Черемушках - что надо, подскажу. (Я не риэлтер ).
Medium-с, а посмотрите на Ельнинской от ПИКа сдача 2 кв. 17 я встречала объявления о продаже по переуступке около 10 млн. с отделкой от застройщика, конечно она может не вписываться в ваше представление о хорошей отделке. Но зато все остальное, как вы хотите
Medium-с, а посмотрите на Ельнинской от ПИКа сдача 2 кв. 17 я встречала объявления о продаже по переуступке около 10 млн. с отделкой от застройщика, конечно она может не вписываться в ваше представление о хорошей отделке. Но зато все остальное, как вы хотите
Ну, Инна, маловатенькая. Вы читали, что ТС написала : "что на Молодежной за эти деньги в лучшем случае 38-45 м в старом доме..." А эта квартира неплохая, кухня хорошая -10м, у маленькой комнаты тоже хорошая площадь 13,7, Большая комната маловата, но зато холл хороший по площади можно за счет него чуть увеличить.
Гуру строительногл бизнеса вангуют снижение цен на недвижимость московскую...чуть ли не по 10 % в год и на 30-40% к году 2020...но это так,к слову пришлось.... А еще вариант-стать владельцем трешки в панельной пятиэтажке в хорошей локации для будущих инвесторов...
Гуру строительногл бизнеса вангуют снижение цен на недвижимость московскую...чуть ли не по 10 % в год и на 30-40% к году 2020...
А есть пруфы и аргументация данных предположений?
Аргументация была-при сохранении нынешних темпов строительства жилья в мск и окрестностях. А темпы явно падать не собираются,раз на намоленные пятиэтажки замахнулись...
Гуру строительногл бизнеса вангуют снижение цен на недвижимость московскую...чуть ли не по 10 % в год и на 30-40% к году 2020...
А есть пруфы и аргументация данных предположений?
Аргументация была-при сохранении нынешних темпов строительства жилья в мск и окрестностях. А темпы явно падать не собираются,раз на намоленные пятиэтажки замахнулись...
Даже уже не знаю что и делать. Собирался приобретать жилье, но такое заставляет задуматься.