Сапожник без сапог 656 / 10144

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я ждала этого
серьезное заявление, я считаю, что подобное к подобному - у такого риэлтора, который не нуждается в жилье, пусть будут такие клиенты, которые в жилье тоже не нуждаются :lol:
тут любят писать, что риэлторы могут не ухаживать ногти , не мыть уши и носить хламиды - главное, чтобы человек был хороший! и недорогой!! :lol:

Понятия нужды в жилье у всех разные. У меня это 30кв. м. у вас - 230...
У нас с вами разные ниши и целевые группы. Вы оказываете свои услуги за N рублей. Мне оказывают услуги за N/5 рублей. Что входит в набор данных услуг разные вещи, я понимаю. Но мне не нужно чтобы в мои услуги риэлтора входила его московская прописка и его обширная собственность. Это вообще его личное дело)
19 янв. 2017
wbif писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Может ли риэлтор, декларирующий свой статус как ОПЫТНЫЙ, и свой стаж - как ДЕСЯТИЛЕТНИЙ и более работы в Москве и Подмосковье,
НЕ ИМЕТЬ ни одной квартиры в собственности в Москве или в Подмосковье?
И какие причины могут быть для этого?

Не может.Скорее всего он не риэлтор а симулянт.За 10 лет зарабатывать на хату в Москве должен каждый риэлтор.

А каждый программист, бухгалтер, мерчендайзер? Почему такая дискриминация? Чем риелтор лучше?
С хрена ли риелтору, проводящему весь день на нерсе зарабатывать больше автослесаря к примеру?
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
не отвечающий за свои советы ничем, даже своим имуществом

Вот бы чиновников обязать отвечать своим имуществом.Сказка была бы,а не страна.
19 янв. 2017
bhr писал(а):
Я в раздумьях. Так какой риелтор-то лучше?
Который с пропиской или который без?
И как эту прописку требовать? Както неудобно просить паспорт.

А чего его "просить" ?
Обычно скан паспорта, все данные (адрес эл.почты, ID, страницы на форумах, в фейсбук и так далее ) прикрепляются к Договору оказания услуг.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.01.17, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 янв. 2017
bhr писал(а):
Я в раздумьях. Так какой риелтор-то лучше?
Который с пропиской или который без?
И как эту прописку требовать? Както неудобно просить паспорт.

да и я про это
основной вопрос темы - почему неудобно спросить паспорт у риэлтора?
ОТВЕТЬТЕ кто-нибудь
Почему вы приходите в Сбербанк снять три тыщи со счета ( а то - и положить!)и Сберу УДОБНО пролистать под специальным аппаратом все страницы паспорта, а тут вы покупаете миллионное жилье - И ВАМ НЕУДОБНО!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
Niceman писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я ждала этого
серьезное заявление, я считаю, что подобное к подобному - у такого риэлтора, который не нуждается в жилье, пусть будут такие клиенты, которые в жилье тоже не нуждаются :lol:
тут любят писать, что риэлторы могут не ухаживать ногти , не мыть уши и носить хламиды - главное, чтобы человек был хороший! и недорогой!! :lol:

Понятия нужды в жилье у всех разные. У меня это 30кв. м. у вас - 230...
У нас с вами разные ниши и целевые группы. Вы оказываете свои услуги за N рублей. Мне оказывают услуги за N/5 рублей. Что входит в набор данных услуг разные вещи, я понимаю. Но мне не нужно чтобы в мои услуги риэлтора входила его московская прописка и его обширная собственность. Это вообще его личное дело)

вот и славно
так потом на судах руками и разводим -" звали Таня, фамилию не знаю"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2017
bhr писал(а):
А каждый программист, бухгалтер, мерчендайзер? Почему такая дискриминация? Чем риелтор лучше?
С хрена ли риелтору, проводящему весь день на нерсе зарабатывать больше автослесаря к примеру?

Мы с вами коллеги.У вас есть жилье у меня тоже.
И у риэлтора должно быть.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
19 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Есть ли какая-то корреляция успешности и места жительства и есть ли входной ценз по месту жительства и определенному благосостоянию для риэлторов ?
Вопрос родился в связи с тем, что вот эти вот самозванцы, коих я лично знаю человек 3-4 только на форуме, благодаря недальновидности и толерантности форумчан могут совершить какое-то неблагоприятное деяние с имуществом и средствами доверившихся им граждан, а мы вроде все потом будем причастны.

С моей точки зрения спутаны две вещи:

1) Прошлая успешность
2) Профессионализм сотрудника, его честность и т.д..

Мне кажется, однозначных выводов сделать нельзя. По большому счёту прошлая успешность, достигнутая на прошлом рынке, в прошлой деятельности, не гарантирует будущей успешности.

Полярные примеры:
1) Опытный юрист, с большим стажем, кол-вом выигранных дел и т.д. с очень большой вероятностью справится и с задачами сегодняшнего и завтрашнего дня. Если только рассудком не тронется или ещё чего такое...

2) Обратный пример - предпринимательство, отыт управления бизнесом, инвестиции. Успех был достигнут на одном рынке, в определённых условиях и зачастую не за счёт знаний/навыков управленца и стратега... Потом рынок изменился, конкуренция, другие условия... Тоже самое относится к попыткам развить новые бизнесы... Успешный в одном бизнесе предприниматель/менеджер часто оказывается несостоятелен в других бизнесах...

С моей точки зрения, риэлторство (или управление риэлторским бизнесом) находится где-то посередине между этими полярными примерами.

Кстати, тоже самое относится и к управленческому/инвестиционному консалтингу.
19 янв. 2017
Я бы в эту тему еще жену( мужа) и детей вписал бы.

Если у тебя нет жены и детей то ты не сапожник, а бродяга.

И спрос с тебя как с бродяги
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
19 янв. 2017
Юлия Лурье
Что за ерунда? С чего Вы решили, что клиентам неудобно спрашивать?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907