Дефицит доступного жилья 61 / 2569
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 фев. 2017
Как застройщики продают квартиры ,если до них невозможно дозвониться или все телефоны левые. Что бы узнать стоимость жилья просят перезвонить для уточнения, но оператор говорит ,что номер неверный. Или я чего то недопонимаю или это самые новейшие технологии продаж. Методы " угадайка" и " попытайка", но я все равно не скажу.
15 фев. 2017
В рекламе левые телефоны? Ничего себе Может, это афера какая? Только какая, если они ничего не говорят?Ми-Gera1 писал(а):Как застройщики продают квартиры ,если до них невозможно дозвониться или все телефоны левые. Что бы узнать стоимость жилья просят перезвонить для уточнения, но оператор говорит ,что номер неверный. Или я чего то недопонимаю или это самые новейшие технологии продаж. Методы " угадайка" и " попытайка", но я все равно не скажу.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
16 фев. 2017
Анна2207 писал(а):В рекламе левые телефоны? Ничего себе Может, это афера какая? Только какая, если они ничего не говорят?Ми-Gera1 писал(а):Как застройщики продают квартиры ,если до них невозможно дозвониться или все телефоны левые. Что бы узнать стоимость жилья просят перезвонить для уточнения, но оператор говорит ,что номер неверный. Или я чего то недопонимаю или это самые новейшие технологии продаж. Методы " угадайка" и " попытайка", но я все равно не скажу.
Может они уже сворачивают свою работу, поэтому и не отвечают.
16 фев. 2017
Александр rent писал(а):Анна2207 писал(а):В рекламе левые телефоны? Ничего себе Может, это афера какая? Только какая, если они ничего не говорят?Ми-Gera1 писал(а):Как застройщики продают квартиры ,если до них невозможно дозвониться или все телефоны левые. Что бы узнать стоимость жилья просят перезвонить для уточнения, но оператор говорит ,что номер неверный. Или я чего то недопонимаю или это самые новейшие технологии продаж. Методы " угадайка" и " попытайка", но я все равно не скажу.
Может они уже сворачивают свою работу, поэтому и не отвечают.
Нет, не сворачивают. То наверное были какие то дубли. Сегодня дозвонилась, по крайней мере по телефонам застройщиков. Но предложенные варианты нас не устроили. Готового почти нет ничего, а до 18 года ждать не хочется. Ну и конечно ни у одного застройщика без заманух акциями не обходится, а по факту ничего нет или копеечные скидки.
16 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Vasilevs писал(а):Саларьево уже предлагали?
Что то там предлагали. Но посмотрев по карте: час на метро и 50 мин на автобусе - пришлось отказаться.
50 мин на автобусе? Шта?
Твой персональный менеджер в Аду
16 фев. 2017
IViktor писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Vasilevs писал(а):Саларьево уже предлагали?
Что то там предлагали. Но посмотрев по карте: час на метро и 50 мин на автобусе - пришлось отказаться.
50 мин на автобусе? Шта?
Да, вот и у меня были такие глаза когда увидела расстояние. Хотя руководитель агентства изначально сказала - 7 мин от метро и дала телефон агента. Связались с агентом , уточнили вариант и когда предложили ей проехаться с нами , тут она и сказала про 50 мин на автобусе и вариант полный неликвид. Надо их одних гонять на такие расстояния, что бы не врали и с описанием объекта и киллметражом пути.
16 фев. 2017
Москва нынче стала необъятной и слишком большой. Значит надо придумать какие то онлайн показы и просмотры. Не знаю как другим но мне влом с одного конца ездить на другой, посмотреть на объект, разочароваться сильно , обматюкать все и опять 2 часа пути. Это не дело, вот тут и нужны новые технологии .