Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Вот такое недавно попадалось. Ровно 5 млн, целая маленькая двушка.
Ну, это просто "Ух!" в сравнении со всем вышеперечисленным.
Тоже так считаю, если Вы не ерничаете.
Я - нисколько. Хоть и серия дома - гумно, и место - уже немного на отшибе от респектабельной части района, но по сравнению с тем, что здесь озвучивалось ранее - Космос
Ну, это просто "Ух!" в сравнении со всем вышеперечисленным.
Тоже так считаю, если Вы не ерничаете.
Я - нисколько. Хоть и серия дома - гумно, и место - уже немного на отшибе от респектабельной части района, но по сравнению с тем, что здесь озвучивалось ранее - Космос
Только подозрительно дешево, а как старт - отличный вариант.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Проходят - внешняя ссылка Вполне себе район с развитой инфраструктурой, парк недалеко, от метро далековато - только автобус по выделенке, но есть рядом ж/д станция...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 17.02.17, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Только москва. Рядом метро. прописка. социалка. Сады-школы для ребенка. Лучше кухня 5-7 метров и общая площадь 30-33. старый фонд. посмотрите богородское (я его нежно люблю).
пожила я и в мытищах. и в южном подмосковье. Нафиг! не стоят новые дома того.