Снос девятиэтажек 85 / 4028

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 фев. 2017
gunka писал(а):
Мне в свое время обмен туда предлагали... В однушку с окнами во двор - я отказалась. Давно, правда, дело-то было

В какой дом?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
27 фев. 2017
Intastella писал(а):
Место козырнее спору нет, НО, квартира нужна лет на 20-30, и если эти девятиэтажки снесут, то места уже не будет! Сухаревскому дому, я думаю, снос не грозит...

Да кто их снесет-то?! С чего Вы взяли? Это просто абсурд!
27 фев. 2017
gunka писал(а):
Мне казалось, что этаж 3-й... Вид - во двор. Неизвестно, куда смотрят окна на Вспольном.

Во Вспольном все 4 стороны с видовой точки зрения практически эквивалентны. Ну, кроме как с верхних этажей в сторону Никитских ворот, как у меня было :an)(gel:
27 фев. 2017
Галина К. писал(а):
В какой дом?

Ща номер по карте гляну.. Давно дело-то было. Вроде в 16 с.1 (не тот, который с лоджиями с.2, а тот, что с балконцами, но не 10). Этаж был то ли 5, то ли 7 и вид
moikotik писал(а):
в сторону Никитских ворот, как у меня было

Да чего там вспоминать-то, это было во времена царя Гороха: то ли в конце 80-х, то ли в самом начале 90-х.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 фев. 2017
gunka
Эх ...
27 фев. 2017
moikotik писал(а):
Да кто их снесет-то?! С чего Вы взяли? Это просто абсурд!

Там сплошные объекты культурного наследия: Вспольный, 4 - усадьба Зерщикова; Вспольный, 6 - школа - "Гостью из будущего" снимали, д.21 - особняк; дом-музей Чехова недалеко .. Да что ни дом, то - объект. И даже дом 10 в список угодил.
Последний раз редактировалось Галина К. 27.02.17, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
27 фев. 2017
Интересно, не собираются ли Вспольному вернуть его историческое название - Георгиевский?
27 фев. 2017
Георгиевский уже пристороен: на задах нынешней Думы.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 фев. 2017
gunka
Это они поторопились ))
28 фев. 2017
А как 10-й попал в список культурного наследия? Это же такая же девятиэтажка как и 16-е?