Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
David Moiseevich Эта "гнилушка" нас с Вами переживёт. И с каких это пор 600 м от метро стали выселками?
4-я станция от кольца же. Там рядом Достояние от Галса и ВандерПарк от Пика, конкурировать в их ценовом диапазоне только попусту время тратить и деньги на рекламу квартир домов 60-70-х годов.
Просто хочется понять на что реально можно расчитывать ...
Но Юлия Лурье права что хочется бесплатной консультации... Но я не прошу много, я не прошу оформить сделку.
Просто если читать форум то тут общаются между собой одни риелторыи помогают единицы.
Спасибо огромное тем кто отвечает и находят для это время.
Да я права не только про бесплатные советы, а в основном про то, что вы так помощи и не получили Результата-то нет, квартиру -то не купили, не выбрали и так и не поняли, как, что и где искать и смотреть Толку-т чуть от вашего захода и хоть бы и от 20 страниц совета Так не работают
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
David Moiseevich Эта "гнилушка" нас с Вами переживёт. И с каких это пор 600 м от метро стали выселками?
4-я станция от кольца же. Там рядом Достояние от Галса и ВандерПарк от Пика, конкурировать в их ценовом диапазоне только попусту время тратить и деньги на рекламу квартир домов 60-70-х годов.
Смотря что продавать. И как. Включая китайские трусы по полтора доллара с условием поставки - самокража из Пекина На наш объект выстроилась очередь,объект был в рекламе 4 рабочих дня. Трое желающих внести аванс. Выводы делайте сами
Я предупреждал - долго не простоит. Взяли аванс. Без торга.
Такая прелестная квартирка не может быть не проданной. Шикарные профессиональные фото! Отличный текст! Лаконично и красиво. На фоне убитого "в усмерть" барахла
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Такая прелестная квартирка не может быть не проданной. Шикарные профессиональные фото! Отличный текст! Лаконично и красиво. На фоне убитого "в усмерть" барахла
Спасибо за оценку, Людмила Стажеров нету и у нас не маячат без дела и без опыта