А вы бы обменялись ? 42 / 813

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 мар. 2017
fromzet писал(а):
Евгений Палько писал(а):
fromzet писал(а):
С документами говорит все отлично , не думаю что врать будет.
Мне смысл такого обмена не очень ясень . Человек купил и через три года тут же предлагает обмен себе в убыток получается. Закрадываются сомненья (

Давайте и я вам скажу. Встану на табуретку и скажу - С документами все отлично! :lol:

А зачем врать если при встрече все равно все всплывет?

Для вас отлично и для риэлтора отлично могут кардинально отличаться. А предложенный обмен говорит о том, что с высокой долей вероятности далеко не отлично.
14 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
fromzet писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Давайте и я вам скажу. Встану на табуретку и скажу - С документами все отлично! :lol:

А зачем врать если при встрече все равно все всплывет?

Для вас отлично и для риэлтора отлично могут кардинально отличаться. А предложенный обмен говорит о том, что с высокой долей вероятности далеко не отлично.

Так , и сам застройщик предлагает прямой обмен) только они пишут , что посёлок полностью заселён , а продаж по этому посёлку навалом ) и сам собственник говорит , что заселён всего на 50% , что странно. Поскольку сдан он и началось заселение ещё в 2011 году.
Маленькая ложь , рождает большое недоверие :)

внешняя ссылка