2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 апр. 2017
Ипотеку будут оформлять в Сбербанке
14 апр. 2017
Нафа писал(а):
Мне лично вот эта квартира понравилась.внешняя ссылка

Вход в кухню из комнаты?
Узнавайте, можно ли узаконить такую перепланировку. Там газ.
14 апр. 2017
Нафа писал(а):
Меня психбольница не так волнует, как Мигель . Детей волнует или нет не знаю.

Они оттуда не выбегают, так что поводов для волнений нет
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
14 апр. 2017
Проект планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – продление Краснопресненской набережной до улицы Шеногина, куда входит реконструкция Шелепихинской набережной.

Кратко о проекте касаемо Шелепихи:

Зелёная полоса (между дорогой и рекой) сохраняется, но в некоторых местах может быть как бы сдвинута с сохранением ширины зелёной полосы за счёт смещения береговой линии вглубь реки;
На участке Шелепихинской набережной от Белорусского ж/д моста до улицы Шеногина пока остановились на дороге в четыре полосы (по две в каждую сторону) шириной 15,0 м, тротуары шириной 3,0. Т.е. расширение дороги будет где-то в 1,5 раза. Но в будущем, если будет необходимость, то могут расширить и до шести полос;
Со стороны реки предусматривается устройство эко-парковок на газонных решетках: напротив домов 4к1, 6, 10, 12, 14, 18, 20, 22;
На “запретке” предполагается строительство дороги шириной в 6-8 полос;
Как известно, при въезде на “запретку” дорога под мостом там очень узкая. Здесь планируется сделать либо сооружение дополнительного пролета в системе Белорусского железнодорожного моста или туннель в насыпи под ж/д путями;
Снегоплавильный пункт “Краснопресненский”, что на “запретке” планируется вывести;
Ограждённое забором сооружение под Шелепихинским мостом предполагается убрать;
Предполагается запуск общественного транспорта по Шелепихинской набережной на нижней Шелепихе и “запретке”. Остановки планируется сделать возле дома 8 (на месте помойки), МГППУ и Ботанического сада;
Пешеходную набережную непосредственно возле реки планируется сделать каменную. Предусмотрен ли будет спуск к воде, из проекта не совсем понятно. Как минимум возле ЖК “Сердце Столицы” планируется сделать песочный пляж.

Полностью с проектом можно ознакомиться в прикреплённом файле.

внешняя ссылка.
14 апр. 2017
dimakler писал(а):
Они оттуда не выбегают, так что поводов для волнений нет

могу ошибаться - но там лечат тех кто с белочкой.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 апр. 2017
И на вопрос по реконструкции в Шелепихе: "Что будет с домами 4, 6, 8 и 10? Их будут сносить для расширения полос или оставят? И главное, если всё же снесут, куда потом переселяют жильцов домов?" никто не ответит
Последний раз редактировалось Нафа 14.04.17, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2017
Нафа писал(а):
Автотранспорт сильного влияния на экологию не оказывает, за исключением районов вдоль крупных шоссе, проходящих через этот округ.

Смелое заявление. Районы крупных шоссе водители объезжают по улицам среди домов, а по утрам зимой прогреваются несколько десятков машин под окнами домов. Тем более вы смотрите низкие этажи пятиэтажек. Нет экологии в Москве на 5м этаже в любом районе. Тяжелые металлы от некачественного топлива это спутник жизни в столице.
А вы в каком регионе проживаете? как у вас с экологией?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Смелое заявление. Районы крупных шоссе водители объезжают по улицам среди домов, а по утрам зимой прогреваются несколько десятков машин под окнами домов. Тем более вы смотрите низкие этажи пятиэтажек. Нет экологии в Москве на 5м этаже в любом районе. Тяжелые металлы от некачественного топлива это спутник жизни в столице.

Я прошу прощения, что не нашла и не прикрепила ссылку. Я не специалист по экологии. Это не мое заявление.
14 апр. 2017
У нас тоже не все в порядке с экологией. Некоторые покупают в новостройках даже под заводскими трубами, т.к. в этом районе могут проживать родители или работа рядом.
Последний раз редактировалось Нафа 14.04.17, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2017
Нафа писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

Я прошу прощения, что не нашла и не прикрепила ссылку. Я не специалист по экологии. Это не мое заявление.

Это не к вам реплика - смелое заявление автора этого текста.

У вас какой регион проживания? не просто так спрашиваю - мои клиенты из регионов, выслушивая замечания об экологии столицы, улыбаются и рассказывают о том, что мы - жители Москвы - даже представить себе не можем какая экология в России. И наши заводики внутри колец - это ароматные цветочки в сравнении с разного рода индустриальными гигантами провинции. Сейчас я не тороплюсь описывать экологию, пока не узнаю откуда приехал человек и его семья.
Из Белоруссии? тогда вам будет трудно привыкнуть к качеству московской жизни.
Сейчас тренд уходит в Адыгею. Вот там экология. :co_ol:
В Москве стало модно ЭКОНОМИЯ.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.