Выбор: новый дом или локация 138 / 2652
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Многим совесть мешает
Многим мешает отсутствие достаточного количества денег здесь и сейчас
Вот он прям вариантик - сам в руки идет, а в кармашке штанов только на туалет в этом вариантике
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 апр. 2017
Анна2207 писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Многим совесть мешает
Многим мешает отсутствие достаточного количества денег здесь и сейчас
Вот он прям вариантик - сам в руки идет, а в кармашке штанов только на туалет в этом вариантике
Если денех нет на хотя бы нормальное жилье, выбор квартиры пусть и в центре, но с абсолютной антисанитарией , все же не очень разумный вариант. Если денег нет и их взять неоткуда - надо по своим возможностям " протягивать ножки".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 апр. 2017
Анна2207 писал(а):Многим мешает отсутствие достаточного количества денег здесь и сейчас
Как думаете, если этот вариант по такой цене попадет на рекламные площадки, что будет?
19 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Анна2207 писал(а):Многим мешает отсутствие достаточного количества денег здесь и сейчас
Как думаете, если этот вариант по такой цене попадет на рекламные площадки, что будет?
Думаю, что все же не дойдет до рекламной площадки Скорее всего, профи и возьмут.
Но Вам виднее - расскажите, плиз, что бывает с такими вариантами?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
19 апр. 2017
Lea ** писал(а):Если денех нет на хотя бы нормальное жилье, выбор квартиры пусть и в центре, но с абсолютной антисанитарией , все же не очень разумный вариант. Если денег нет и их взять неоткуда - надо по своим возможностям " протягивать ножки".
Да, если "денех нет", лучше вообще "сидеть на попе ровно" Ну или рубить сук по своим возможностям, безусловно
19 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Пусть ТС срочно начинает дружить
Мне тоже надо начать очень срочно дружить... Хожу вот по старому Питеру, пытаюсь подружиться
Никто не хочет
19 апр. 2017
Анна2207 писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Пусть ТС срочно начинает дружить
Мне тоже надо начать очень срочно дружить... Хожу вот по старому Питеру, пытаюсь подружиться
Никто не хочет
А собака есть? Собачники - народ активный и дружелюбный, как правило. Ну и разговорчивый. Чем псинку кормят, как со стулом дела обстоят, вязки или полное игнорирование собачьих потребностей, пятое - десятое... Вот и дружбаны из местных на всю оставшуюся жисть...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 апр. 2017
Новый дом или локация?
Локация.
Еще вопросы?
Локация.
Еще вопросы?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
19 апр. 2017
Анна2207 писал(а):Мне тоже надо начать очень срочно дружить... Хожу вот по старому Питеру, пытаюсь подружиться
Никто не хочет
В зрелом возрасте это не так просто.
Подружиться в незнакомом городе получается, если есть маленькие дети - на детских площадках, в разных детских заведениях. У меня было так - много долгосрочных связей с мамами детей, из них много нынешних клиентов и рекомендаций, хотя риелторством стала заниматься гораздо позже.
А вот подруга приехала в Москву в возрасте 40 лет в 2008, с дочкой-школьницей, устойчивых дружеских связей до сих пор нет, хотя работает, и в своём городе у ней был очень широкий круг общения. Сейчас продолжает общаться по скайпу со своими подругами из её города.