Планирую приобрести однокомнатную квартиру для себя, бюджет максимум 7 млн. с ипотекой 134 / 3718

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 апр. 2017
Понравилось еще

внешняя ссылка - планирую посмотреть, хоть и выше моего бюджета

внешняя ссылка - эта под авансом
22 апр. 2017
Первый вариант несмотря на то, что более новый дом и планировка норма, как то совсем не понравился.

Второй вариан - совсем малелький СУ и нет как такового коридора. Хотя подъезд ухоженный и сама улица Партизанская вроде тихая и д.б. зелено.

В 3-м варианте понравилась большая лоджия и вид на храм, СУ раздельный, кирпич.

Но все три варианта под ремонт, капитальный. 3 - вообще как в советском кино.
22 апр. 2017
Да - большинство ваших вариантов как раз в районе Молодежной. Это факт.
По нынешнем временам торг никто не отменял )
22 апр. 2017
В Митино за 7 можно в П44 и двушку-линейку уже сторговать, какой-нибудь первый этаж. Но зачем? Если можно до 7 нормальную однушку, ТС сама и варианты накидала. Однозначно нужно ближе к работе и к центру вообще. Еще меня умилил коммент от нашего зубра - чтобы увеличить квартиру, нужно сделать вход в кухню из комнаты. Это что ли чтобы жить в кухне? Для большего увеличения площади можно еще сломать перегородки с санузлом, или вовсе - открыть двери в тамбур...
22 апр. 2017
Я, конечно, не риэлтер, да и ипотеку не брала никогда, но платеж в 30 000 в месяц навевает :hi_hi_hi: мысль, что у ТС УЖЕ есть сумма, на которую можно купить однушку у метро БЕЗ ИПОТЕКИ. Правда, это будет не Запад. И на фига козе баян в виде ипотеки вообще? Когда покупай себе, живи да копи спокойно, пока не заработаешь на переселение в лучшее место. В общем, очередная песня из серии, имею миллион и беру ипотеку на 5 млн. А тут - имею деньги на квартиру, но желаю непременно вляпаться в ипотеку :hi_hi_hi:
22 апр. 2017
linaks писал(а):
А тут - имею деньги на квартиру, но желаю непременно вляпаться в ипотеку

Автор имеет деньги и знает, где хочет жить. Тут и ипотека возможна ::yaz-yk:
Скряга. Нериелтор.
22 апр. 2017
Интересно узнать мнение за сколько и где можно купить кв в Москве,как вы говорите, без ипотеки, исходя из того , что я планирую её брать и покупать за 7, платеж при этом будет 30 т.р. Естественно 1 млн. и 5 ипотека - это не моя ситуация
22 апр. 2017
Lenokk писал(а):
Интересно узнать мнение за сколько и где можно купить кв в Москве,как вы говорите, без ипотеки, исходя из того , что я планирую её брать и покупать за 7, платеж при этом будет 30 т.р. Естественно 1 млн. и 5 ипотека - это не моя ситуация

Весь ЦИАН к Вашим услугам, а также здесь множество тем с оценкой квартир. Имея 7 млн. люди думают о двушках внутри МКАДа, но никак не об однушках в ПП.
22 апр. 2017
Если платеж 30 тыс, то ипотека примерно 2 млн. Значит на руках чуть больше 5. Нормальную по площади однушку ОКОЛО МЕТРО без ипотеки можно взять - но это будет юго-восток(марьино, люблино, алматинская, выхино) или замкад(бутово, новокосино, солнцево, новопеределкино).
22 апр. 2017
Извините, а что такое ПП ? :)