град Московский 302 / 5739

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 апр. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Значит цена продажи 7,2 - цена рекламы 7,4

Клиент ждет хорошей цены,а позвонит Вероника и сообщит,что ценник на старте будет 1.1-1.3 миллиона в пол ниже его желаний)
24 апр. 2017
Anton Smolev
А зачем звонить? Достаточно ссылку на данную тему дать. И всегда решает клиент, нужно ему или нет.

Взамен хотя 2ку в Бутово / Чертаново с кухней 12-13.

Так что помимо цены, надо еще и ожидания по альтернативе корректировать и искать варианты доплаты.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 апр. 2017
Чертаново с кухней 12-13

:du_ma_et: :du_ma_et: За 7 миллионов?
24 апр. 2017
В Чертаново таких квартир с кухнями 12-13 метров за 7200-00 точно нет, говорю как не специалист... :)

Хотя если в девятиэтажке где-то объединили кухню и комнату, то вполне себе...
24 апр. 2017
Карпушкина Вероника
Для информации...
Мой близкий родственник продал в октябре-ноябре 2016 года трешку П44Т кухня с эркером там недалеко ,
ул. Радужная , 2-ой микрорайон, кажется....
За 7900000 руб. Покупатель был ипотечник.
Квартира была с ремонтом. Не супер-пупер, но и не муниципальный.
24 апр. 2017
bukinist
Это кстати похуже ибо подальше. Но увы, с ремонтом и без ремонта абсолютно разный спрос... не все могут позволить себе ремонт.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 апр. 2017
Спрос там действительно на такие квартиры 6,8 и ниже. Но по такой цене уходят линейки и низкие этажи. Повыше подороже - кто падает за 7,2-7,3 тот в ДАМКАХ...
Остальные стрят по два-три года...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 апр. 2017
Ладно, открою тайну, продавец хочет 8,5 - 9 :lol:

Я не вижу перспектив больше 7 млн. и то возможно с корректировкой на понижение.

Хотелось бы узнать опыт по данной локации у тех, кто продавал (и продал / или не продал).

Я ни одному своему клиенту не рекомендовала Московский :ne_vi_del: по таким ценам. И уж тем более по ценам 2014-2015-2016 годов.

Цель сего поста покошмарить продавана? Можно про альтернативы за 85000\метр послушать?
Это все
25 апр. 2017
Anton Smolev
А зачем звонить? Достаточно ссылку на данную тему дать. И всегда решает клиент, нужно ему или нет.

Взамен хотя 2ку в Бутово / Чертаново с кухней 12-13.

Так что помимо цены, надо еще и ожидания по альтернативе корректировать и искать варианты доплаты.

Так я и понял. цель покошмарить продавана.... Что то вы меня прям разочаровали.... 7000 это демпинг... Если, я пришел бы по рекомендации, то обиделся бы. :ne_ne_ne:
Это все
25 апр. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Спрос там действительно на такие квартиры 6,8 и ниже. Но по такой цене уходят линейки и низкие этажи. Повыше подороже - кто падает за 7,2-7,3 тот в ДАМКАХ...
Остальные стрят по два-три года...

А что трешки-линейки там бывают в природе? :mi_ga_et:
Это все