Что купить на 4,5млн 54 / 2322

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 апр. 2017
Vasilevs писал(а):
2 этаж совсем не айс. Для меня лучше последний.
А где купили, если не секрет? (р-н/улица)?

По диагонали читаете? :lol: Заинтересовались, но даже не знаете каким адресом? :hi_hi_hi:
Это все
27 апр. 2017
Для меня 2 ужас в любом случае. Ну кроме того, когда он последний :)
27 апр. 2017
Убыр писал(а):
Vasilevs писал(а):

По диагонали читаете? :lol: Заинтересовались, но даже не знаете каким адресом? :hi_hi_hi:

Через страницу
27 апр. 2017
Vasilevs писал(а):
Убыр писал(а):
Vasilevs писал(а):

Через страницу

Академика Семенова, 15 это. п-46, девятиэтажка.
Это все
28 апр. 2017
А я люблю вторые этажи! Боязнь высоты и лифтов видимо сказывается, да и вообще мне комфортно жить максимум до 4. И согласна, второй там не ужас, а вполне себе найс.
Сейчас там продают однушку на 2 этаже, причем планомерно снижают с 5 млн.
28 апр. 2017
Убыр писал(а):
Vasilevs писал(а):
Убыр писал(а):

Через страницу

Академика Семенова, 15 это. п-46, девятиэтажка.

Интересно, что мои клиенты смотрели эту квартиру, и смотрели Чечерский, и выбрали Чечерский без ремонта, ибо на Семенова, как они утверждали, вонючий подъезд и квартир за баушкой, бабушатник так называемый
Я честно, уговаривала на Семенова, тем более что два месяца назад ее отдавали за 4500 000, если мы про второй этаж
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 апр. 2017
Странно, там ремонт свеженький в подъездах. Хотя может какой уже испоганили.
А Чечерский...да, дешевле, да новый, но запах там тоже бывает огого, и, повторюсь, относиться к Щербинке...смысл?
28 апр. 2017
АннаК! писал(а):
Странно, там ремонт свеженький в подъездах. Хотя может какой уже испоганили.
А Чечерский...да, дешевле, да новый, но запах там тоже бывает огого, и, повторюсь, относиться к Щербинке...смысл?

Смысла нет. Расположение, просто кратно лучше, чем у нью-бутова. Ну а ценность малоэтажной застройке в Москве это нужно понять самому, пожив в 30 этажных новостройках с красивыми подъездами. :hi_hi_hi:
Это все
28 апр. 2017
У меня почему-то отложилось, что АннаК купила в кирпичной девятиэтажке.
Поэтому и удивился.
Так Юбутово симпатичный район, если не надо из него ездить, потому что серая ветка длиная.:(
28 апр. 2017
Vasilevs писал(а):
У меня почему-то отложилось, что АннаК купила в кирпичной девятиэтажке.
Поэтому и удивился.
Так Юбутово симпатичный район, если не надо из него ездить, потому что серая ветка длиная.:(

Там до серой надо еще доехать. :hi_hi_hi:
Это все