Что купить на 4,5млн 54 / 2322
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 апр. 2017
Vasilevs писал(а):2 этаж совсем не айс. Для меня лучше последний.
А где купили, если не секрет? (р-н/улица)?
По диагонали читаете? Заинтересовались, но даже не знаете каким адресом?
Это все
27 апр. 2017
Vasilevs писал(а):Убыр писал(а):Vasilevs писал(а):2 этаж совсем не айс. Для меня лучше последний.
А где купили, если не секрет? (р-н/улица)?
Через страницу
Академика Семенова, 15 это. п-46, девятиэтажка.
Это все
28 апр. 2017
Убыр писал(а):Vasilevs писал(а):Убыр писал(а):
Через страницу
Академика Семенова, 15 это. п-46, девятиэтажка.
Интересно, что мои клиенты смотрели эту квартиру, и смотрели Чечерский, и выбрали Чечерский без ремонта, ибо на Семенова, как они утверждали, вонючий подъезд и квартир за баушкой, бабушатник так называемый
Я честно, уговаривала на Семенова, тем более что два месяца назад ее отдавали за 4500 000, если мы про второй этаж
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 апр. 2017
АннаК! писал(а):Странно, там ремонт свеженький в подъездах. Хотя может какой уже испоганили.
А Чечерский...да, дешевле, да новый, но запах там тоже бывает огого, и, повторюсь, относиться к Щербинке...смысл?
Смысла нет. Расположение, просто кратно лучше, чем у нью-бутова. Ну а ценность малоэтажной застройке в Москве это нужно понять самому, пожив в 30 этажных новостройках с красивыми подъездами.
Это все
28 апр. 2017
Vasilevs писал(а):У меня почему-то отложилось, что АннаК купила в кирпичной девятиэтажке.
Поэтому и удивился.
Так Юбутово симпатичный район, если не надо из него ездить, потому что серая ветка длиная.
Там до серой надо еще доехать.
Это все