Рынок вторички ушёл на майские праздники в отпуск ? 173 / 4434
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):внутри ттк сделки есть ?
Вы у меня в бане, зарекалась отвечать, но напишу таки.
1. На регистрации м. Южная, 1шка.
Авансы:
1. 2ка м. Южная
2. 2ка Некрасовка (за МКАД)
3. 3ка в моем поселке
4. 2ка Подольск
А Вы можете продолжать нянчиться со своей ТТК и дальше.
Сделка у меня была в ЦАО одна, купил клиент 2ку в 5 этажке на Шелепихинской наб. бюджет чуть более 7 млн.
ЮЗАО тоже есть и были.
ЮАО.
Буду сейчас смотреть с клиентом Шаболовку, но посмотрим, тоже никто переплачивать за понты не будет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 мая 2017
danny84 писал(а):Вы ж не думаете, что власти в первую очередь будут не скажем Бауманскую реиновировать,
Эх, лучше бы они Капотню и Косино облагородили... а Бауманскую бы не трогали уже. Или хотя бы ветхие и аварийные дома реконструировали, не реиновируюя (блин, даже писать запуталась )
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Буду сейчас смотреть с клиентом Шаболовку, но посмотрим, тоже никто переплачивать за понты не будет.
Опс
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 мая 2017
danny84 писал(а):о реиновация в ЦАО может сделать тоже самое с вами.
реновация выметет дешовое жилье в центре и поднимет средний ценник
и наоборот - масса нового недорогого жилья куда будут переселены из реновациии - обрушит ценник по району
никто не будет на месте старых домов в центре строить муравейники - там будут клубные дома
у меня самая дешевая стройка на районе - донской олимп, остальное в разы дороже . что баркли что дом на серпуховском
или английский квартал
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
02 мая 2017
Мир, труд, май!
Надо в деревню собираться - картошку пора скоро сажать!
Надо в деревню собираться - картошку пора скоро сажать!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 02.05.17, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):реновация выметет дешовое жилье в центре и поднимет средний ценник
В разряд дешевого внутри ЦАО перейдет вашему - брежневские малогабаритки с крохотными кухнями. Ибо все новопостроенное будет более удобным. У вас сейчас если переводить на рубли за метр ценник запредельный...
02 мая 2017
danny84 писал(а):В разряд дешевого внутри ЦАО перейдет вашему - брежневские малогабаритки с крохотными кухнями. Ибо все новопостроенное будет более удобным. У вас сейчас если переводить на рубли за метр ценник запредельный...
я не спорю
я всегда говорил что будет расти разница за метр между центром и периферией
реновация будет катализатором этого процесса
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю