Рынок вторички ушёл на майские праздники в отпуск ? 173 / 4434

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
внутри ттк сделки есть ?

Вы у меня в бане, зарекалась отвечать, но напишу таки.

1. На регистрации м. Южная, 1шка.

Авансы:

1. 2ка м. Южная
2. 2ка Некрасовка (за МКАД)
3. 3ка в моем поселке
4. 2ка Подольск

А Вы можете продолжать нянчиться со своей ТТК и дальше.

Сделка у меня была в ЦАО одна, купил клиент 2ку в 5 этажке на Шелепихинской наб. бюджет чуть более 7 млн.

ЮЗАО тоже есть и были.

ЮАО.

Буду сейчас смотреть с клиентом Шаболовку, но посмотрим, тоже никто переплачивать за понты не будет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 мая 2017
danny84 писал(а):
Вы ж не думаете, что власти в первую очередь будут не скажем Бауманскую реиновировать,

Эх, лучше бы они Капотню и Косино облагородили... а Бауманскую бы не трогали уже. Или хотя бы ветхие и аварийные дома реконструировали, не реиновируюя (блин, даже писать запуталась :hi_hi_hi: )
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Буду сейчас смотреть с клиентом Шаболовку, но посмотрим, тоже никто переплачивать за понты не будет.

Опс :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
02 мая 2017
danny84 писал(а):
о реиновация в ЦАО может сделать тоже самое с вами.

реновация выметет дешовое жилье в центре и поднимет средний ценник
и наоборот - масса нового недорогого жилья куда будут переселены из реновациии - обрушит ценник по району
никто не будет на месте старых домов в центре строить муравейники - там будут клубные дома
у меня самая дешевая стройка на районе - донской олимп, остальное в разы дороже . что баркли что дом на серпуховском
или английский квартал
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Вы у меня в бане, зарекалась отвечать, но напишу таки.

Зря
негатива к вам не испытываю
будут вопросы - обращайтесь
(по шаболовке)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 мая 2017
Мир, труд, май! :an)(gel:
Надо в деревню собираться - картошку пора скоро сажать!
:du_ma_et:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 02.05.17, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 мая 2017
Анна2207 писал(а):
Опс

а чего опс... сейчас у нас на районе выбора и нет по факту
что переплачивай что не переплачивай
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 мая 2017
Святослав Теплов писал(а):
Мир, труд, май!

Изображение
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):
реновация выметет дешовое жилье в центре и поднимет средний ценник

В разряд дешевого внутри ЦАО перейдет вашему - брежневские малогабаритки с крохотными кухнями. Ибо все новопостроенное будет более удобным. У вас сейчас если переводить на рубли за метр ценник запредельный...
02 мая 2017
danny84 писал(а):
В разряд дешевого внутри ЦАО перейдет вашему - брежневские малогабаритки с крохотными кухнями. Ибо все новопостроенное будет более удобным. У вас сейчас если переводить на рубли за метр ценник запредельный...

я не спорю
я всегда говорил что будет расти разница за метр между центром и периферией
реновация будет катализатором этого процесса
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю