Разница между однокомнатной и двухкомнатной 129 / 3944
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 мая 2017
Anita77 писал(а):Открыла и посмотрела в домах рядом (Борисовские пруды д. 13-25, все однушки дороже 6 млн.
Я тоже там смотрела))
Не видела ремонта. Возможно кв..ах Но 6, 5 плюс..вряд ли.
11 мая 2017
Anita77 писал(а):от Маршала Захарова д. 11
там двушки по 8 с торгом))) в подобном фонде.
запутали Вы меня
11 мая 2017
Белова Анна писал(а):Я тоже там смотрела))
А остальные не стали смотреть:
Ну и совсем утопический вариант за 7,99 )))
И большая часть квартир на первой линии.
11 мая 2017
Anita77 писал(а):А остальные не стали смотреть:
Нет (точнее я конечно все посмотрела)
И Вам не советую, дабы не водить себя в заблуждение. Хотя хорошо, что посмотрели. Посмотрите какой "навес" из типовых однух П-44т в Вашей совсем маленькой локации.. Он огромный (больше 10 штук) для небольшого "квадратика"!
Хотя там при реальном предложении будет торг по пол ляма (от всех этих 6,8) почти уверена и даже по телефону. И риэлторы будут грустные уж даже по телефону
Вы когда станете "покупателем".. начнете искать самое недорогое и лучшее и от него еще и торговаться.
Но если у Вас реально самый лучший ремонт, и вид и все-все-все..при попадании в рынок..Вас купит тот немногочисленный покупатель текущего рынка и Борисовских прудов.
Но Вы не о продаже думайте (или не только о ней), а о покупке)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 11.05.17, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
11 мая 2017
Anita77 писал(а):Joooookyy писал(а):Это Вы какую-то самую попку "Маршала Захарова" смотрите, что Вам 1,5 км показывают))
Я смотрела от Маршала Захарова д. 11. А дом что на Вашем фото мы даже не рассматриваем, там цены очень высокие для нас.
Я всё же Вам посоветую не зацыкливаться на "Маршала Захарова", уже писала есть более дешевые и не менее превлекательные места в Орехово Борисово Северном
11 мая 2017
Белова Анна писал(а):там двушки по 8 с торгом))) в подобном фонде.
Нет, это совсем другой дом, да и построен в 1976 году, а наш в 2003. Муж прожил в таком доме более 20 лет как раз в Орехово-Борисово грибок всех соседей замучил, добились дополнительных батарей на лестничной клетке и в квартире. Потолки 2.5 метра, в П44Т 2.7, разница невелика конечно, но мой высокий муж (ок 2 м) люстру головой не цепляет Ну и контингент: если не нарик и не синяк, то с судимостью. Нормальных семей по пальцам пересчитать. А в нашем доме ни одного переселенца, все квартиры были проданы. Соответственно в подъезде чистота, никакого запаха.
11 мая 2017
Anita77
Простите,что влезаю...
А в чем, собственно, проблема.
Выставляйте 6500 и смотрите на реакцию рынка.
Если будут просмотры и люди реально захотят купить, то берите аванс .
Двушку ищите свободную/ не альтернативную/ и торгуйтесь до предела.
И все будет нормально.
Простите,что влезаю...
А в чем, собственно, проблема.
Выставляйте 6500 и смотрите на реакцию рынка.
Если будут просмотры и люди реально захотят купить, то берите аванс .
Двушку ищите свободную/ не альтернативную/ и торгуйтесь до предела.
И все будет нормально.
11 мая 2017
bukinist писал(а):Двушку ищите свободную/ не альтернативную/ и торгуйтесь до предела.
альтернативную тоже смотрите.
Не всегда свободная лучше и мотивированнее и реальнее. Ситуации разные.
Anita77 писал(а):Но уж очень много сообщений, что вонь не выносимая в тех местах.
тоже сообщения читаю. Но вони не чувствую. Клиенты у меня живут в том числе на кленовом, так же не чувствуют..если только изредка говорят, бывает выносимая
Но мамские форумы пестрят про вонь, это да.