Разница между однокомнатной и двухкомнатной 129 / 3944

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 мая 2017
Anita77 писал(а):
Открыла и посмотрела в домах рядом (Борисовские пруды д. 13-25, все однушки дороже 6 млн.

Я тоже там смотрела))
внешняя ссылка (но третий этаж, да..но третий не первый)))
внешняя ссылка так же вторая линия домов. :mi_ga_et:
Не видела ремонта. Возможно кв..ах :) Но 6, 5 плюс..вряд ли.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 мая 2017
Anita77 писал(а):
от Маршала Захарова д. 11

там двушки по 8 с торгом))) в подобном фонде.
запутали Вы меня :du_ma_et:
Спасибо Юлии Лурье..
11 мая 2017
Белова Анна писал(а):
Я тоже там смотрела))

А остальные не стали смотреть:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Ну и совсем утопический вариант за 7,99 )))
внешняя ссылка

И большая часть квартир на первой линии.
11 мая 2017
Anita77 писал(а):
А остальные не стали смотреть:

Нет :) (точнее я конечно все посмотрела) :lol:
И Вам не советую, дабы не водить себя в заблуждение. Хотя хорошо, что посмотрели. Посмотрите какой "навес" из типовых однух П-44т в Вашей совсем маленькой локации.. Он огромный (больше 10 штук) для небольшого "квадратика"!
Хотя там при реальном предложении будет торг по пол ляма (от всех этих 6,8) почти уверена и даже по телефону. И риэлторы будут грустные уж даже по телефону :-(
Вы когда станете "покупателем".. начнете искать самое недорогое и лучшее и от него еще и торговаться.
Но если у Вас реально самый лучший ремонт, и вид и все-все-все..при попадании в рынок..Вас купит тот немногочисленный покупатель текущего рынка и Борисовских прудов.
Но Вы не о продаже думайте (или не только о ней), а о покупке)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 11.05.17, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
11 мая 2017
Anita77 писал(а):
Joooookyy писал(а):
Это Вы какую-то самую попку "Маршала Захарова" смотрите, что Вам 1,5 км показывают))

Я смотрела от Маршала Захарова д. 11. А дом что на Вашем фото мы даже не рассматриваем, там цены очень высокие для нас.

Я всё же Вам посоветую не зацыкливаться на "Маршала Захарова", уже писала есть более дешевые и не менее превлекательные места в Орехово Борисово Северном
11 мая 2017
Белова Анна писал(а):
там двушки по 8 с торгом))) в подобном фонде.

Нет, это совсем другой дом, да и построен в 1976 году, а наш в 2003. Муж прожил в таком доме более 20 лет как раз в Орехово-Борисово :lol: грибок всех соседей замучил, добились дополнительных батарей на лестничной клетке и в квартире. Потолки 2.5 метра, в П44Т 2.7, разница невелика конечно, но мой высокий муж (ок 2 м) люстру головой не цепляет :lol: Ну и контингент: если не нарик и не синяк, то с судимостью. Нормальных семей по пальцам пересчитать. А в нашем доме ни одного переселенца, все квартиры были проданы. Соответственно в подъезде чистота, никакого запаха.
11 мая 2017
Anita77
Простите,что влезаю...
А в чем, собственно, проблема.
Выставляйте 6500 и смотрите на реакцию рынка.
Если будут просмотры и люди реально захотят купить, то берите аванс .
Двушку ищите свободную/ не альтернативную/ и торгуйтесь до предела.
И все будет нормально.
11 мая 2017
Еще нравится Нагатинский затон, дома серии П30 (два пассажирских лифта) на Коломенской улице (просту другие не тянем по деньгам). Но уж очень много сообщений, что вонь не выносимая в тех местах.
11 мая 2017
bukinist писал(а):
Выставляйте 6500 и смотрите на реакцию рынка.

С этого и начнем, спасибо за совет!
11 мая 2017
bukinist писал(а):
Двушку ищите свободную/ не альтернативную/ и торгуйтесь до предела.

альтернативную тоже смотрите.
Не всегда свободная лучше и мотивированнее и реальнее. Ситуации разные.

Anita77 писал(а):
Но уж очень много сообщений, что вонь не выносимая в тех местах.

тоже сообщения читаю. Но вони не чувствую. Клиенты у меня живут в том числе на кленовом, так же не чувствуют..если только изредка говорят, бывает выносимая :ne_vi_del:
Но мамские форумы пестрят про вонь, это да.
Спасибо Юлии Лурье..