Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):что понимать под "неликвидом"
по факту на сегодня - да - неликвид
но это спрос будущего - не сегодняшний спрос
Нужно только дожить до этого светлого времени.
Последний раз редактировалось Колабина_2 15.05.17, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
15 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):по факту на сегодня - да - неликвид
но в тенденциях ближайшего будушего - более чем ликвид - тк это доступное жилье в благополучном хорошем районе для одиноких людей
Неликвид сейчас, с надеждой на будущее. И почему мы должны думать о завтрашнем дне плохо?
МерзкийСоб писал(а):или как риэлтор поучаствовать ?
Да упаси бог!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 мая 2017
IKO писал(а):Ищу двушку, бюджет: 5 200 000 - 5 400 000
Основные пожелания:
- недалеко от метро и удобное расположение, чтобы дочка могла безопасно возвращаться из школы, т.к. иногда она приходит поздно, а я не всегда могу ее встречать.
- через два года ребенок планирует поступать, скорее всего в МФТИ (Долгопрудный), туда можно добраться с Речного Вокзала, Планерной или Алтуфьево или на электричке (Савеловское направление). Хотя планы могут и измениться...
- желательно хотя-бы небольшой парк рядом с домом, но не дикий, чтобы ребенок мог безопасно там бегать. Сейчас живем рядом с Терлецким парком в Новогиреево, но мне страшно туда отпускать ее одну. Раньше жили рядом с Речным вокзалом - вот там в парке около метро мне за нее было почти не страшно.
- не первый этаж
- санузел раздельный, комнаты изолированные или возможность это сделать
- приличные окружение. Но это, как мне кажется, надо уже конкретно в каждом доме изучать, в самом приличном доме может оказаться всего одна нехорошая квартира, которая портит всем жизнь...
Район речного вокзала подошел бы, но не обязательно.
Предполагала, что может подойти район Бескудниковского бульвара (вроде в этом году метро обещают), но узнала, что в Дегунино есть месороперерабатывающий завод - как-то этот вариант теперь уже не нравится.
Возможны другие районы, лишь бы была безопасная дорога от метро до дома и парк поблизости)
Требования ОК! Особенно понравилось про приличное окружение
15 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):ну - у меня еше вся жизнь впереди
Так ведь и будущее может быть более отдалённым, чем человеческая жизнь.
15 мая 2017
Олег Назаров писал(а):IKO писал(а):Прошу совета специалистов для покупки двухкомнатной квартиры.
Ищу двушку, бюджет: 5 200 000 - 5 400 000
Если нет возможности или желания искать своими силами - надо обращаться к специалистам. И, прошу прощения, платить. С комиссией в 5.500 - 5.600 уложиться можно вполне.
Спасибо большое.
Без специалистов я в этой ситуации точно не справлюсь.
И платить им буду)))
15 мая 2017
IKO писал(а):Без специалистов я в этой ситуации точно не справлюсь.
И платить им буду)))
лучше авансом!
сразу половину суммы!
чтоб не отступать и не передумывать!
идите к Лурье - ея АН как раз такими вариантами занимается!
а потом еще и отзыв тут напищите: - спасибо АН и Лурье в частности за то что решили мой вопрос - теперь живу на первом этаже Адмирала макарова напротив тюрьмы - дочке есть где бегать и в институт на 30 минут быстрее чем из химок
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
15 мая 2017
IKO писал(а):Спасибо большое.
Без специалистов я в этой ситуации точно не справлюсь.
Тогда - проблема имеет решение. Вариантов, устраивающих Вас, немного, но они есть. Рассмотреть более детально районы, понять, что нравится, где не нравится, и ловить там, где нравится.
Единственно что - надо быть готовым к покупке. То есть ежедневный мониторинг ... и если что-то вышло хорошее или упало в бюджет - быть готовым сразу смотреть и сразу авансировать, если оно будет того стоить.
Год назад взяли клиентам двушку линейку, в Т-шке, в районе Клинской. За 8.200. Даже СЕЙЧАС таких цен там нету. Просто поймали падение.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):на первом этаже Адмирала макарова напротив тюрьмы - дочке есть где бегать
Только по бульвару в сторону ЖК Невский. Или по кладбищу. Больше там бегать негде.