Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
в Москве продается 200 000 вариантов квартир из них 199 000 квартир лучше 1000 квартир на Россошанской в том числе неплохие 4000 квартир в районе Каховки и вообще на границе ЮАО и ЮЗАО какую из этих 4000 хотите обсудить?
в Москве продается 200 000 вариантов квартир из них 199 000 квартир лучше 1000 квартир на Россошанской в том числе неплохие 4000 квартир в районе Каховки и вообще на границе ЮАО и ЮЗАО какую из этих 4000 хотите обсудить?
Jores, П-44Т на Россошанской и Газопроводе? Нравятся?
На вид вроде приличные дома, но контингент и удобство проживания не могу оценить, пока в другом городе только прицениваюсь через интернет... А каково Ваше мнение о этой локации?
это жуть вы там днем с огнем русского человека не встретите с таким же успехом можно переехать в Ленинабад
Вы там хоть раз были ? А то очень критично говорите. Бываю там . Хожу по улице, заходим с детьми на детские площадки, в автобусе ездим, в магазинах были. Обычный район, обычные дома. Прям голимого Ленинабада нет. Встречаются также как и в других районах, но не более. От метро в час пик автобусы битком идут, но можно и пешком, не очень далеко. Детская и взрослые поликлиники в шаговой доступности. Детский тц рядом, мфц тоже. В целом нормальный обычный район.
Но с налом надо пробовать смотреть приличнее что-нибудь .
Пару лет назад они ещё не были заселены. Вроде, строились для военных. Продавались по пред. договору. На вид были не очень весёлые. Хотя могу запамятовать. Клиенты как раз приобретали в этом районе, выбрали ЖК Мичурино.
Заселение началось 24 октября 2015 года. Строились СУ-155 по госконтракту по заказу Минобороны. Нкогда ни по каким пред. (и не пред. тоже) договорам не продавались до передачи в собственность военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы. Продают только собственники уже вторичное жилье. Весёлые/грустные - дело вкуса, не комментирую. ЖК Мичурино, ни в какое сравнение не идёт с военными домами. Тут еще несколько лет УК и жильцам работать, чтобы ликвидность поднять... но ЖК Мичурино догнать невозможно в принципе. Правда, в поледнее время жители ЖК Мичурино присматриваются и покупают квартиры в этих домах. Вчера со мной беседовали, не буду ли я продавать.