Демпинг на рынке риэлторских услуг 1525 / 20209
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):любая сделка с недвижимостью 99 000 руб."
Если нет других достоинств, то ...
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):начните с фото.
Оно входит в комплект за 10000р
Ну почти джессика альба
Последний раз редактировалось Белова Анна 24.05.17, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2017
KeyserSoze писал(а):Я сам все собрал. Риэтор покупателя только составил ДКП, в банк сдал, собранные мой доки, скачал и распечатал инкомовское авансовое соглашение.
я уверена, что это только вершина айсберга. Иначе бы Вы никого не нанимали
24 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):KeyserSoze писал(а):Белова Анна писал(а):Ну продажу он просто на сделку пришел ничего не делая, под готового покупателя. Видимо там риэлтор покупателя все собрал. Просто взял 30000р за "красоту", кстати немало за "красоту", но такая работа (когда ничего не делаешь по факту) бывает крайне редко
А покупка, надо потратиться на проверки, да и сделку собрать-провести, как мин...работать бесплатно он уже не хочет.
Я сам все собрал. Риэтор покупателя только составил ДКП, в банк сдал. собранные мой доки, скачал и распечатал инкомовское авансовое соглашение.
тогда вапче он вам нахрена был?
лучше ба тридцатник на больного ребенка пожертвовали
проверил авансовое соглашение, ДКП, условия доступа к ячейке, составила акт передачи квартиры.
А ШО так сложно сходить в утром перед работой в МФЦ и на обед отпроситься в паспортный стол? Меня не напрягло.
Да и есть у меня правило - хочешь сделать хорошо, сделай сам. Риэлтор покупателя постоянно факапил, моя его поправляла. Плюс лишний свидетель не родственник всегда пригодится.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
24 мая 2017
МерзкийСоб писал(а):эти мантры я вижу не первый год однако другие собы что даже не знают про мое существование - почему то как согласовано со мной действуют - выставляют за "неприличные" деньги , убирают свои мерзкие хатки..... и не ведутся на мантры риэлторов
При чем тут мантры риелторов?
Рынок диктует Покупатель.
Последний раз редактировалось ВалентинаЯ 24.05.17, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2017
сопровождал, но не искал покупателя за смешные деньги ?KeyserSoze писал(а):летом 2016, когда совсем грустно было с клиентами, мне риэлтор сопровождал продажу за 30 тыс.
опытный, хороший риэлтор
24 мая 2017
Исходя из вышесказанного....Вероникины Сопровождения сделок - до фига как дорого !
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):KeyserSoze писал(а):Я сам все собрал. Риэтор покупателя только составил ДКП, в банк сдал, собранные мой доки, скачал и распечатал инкомовское авансовое соглашение.
я уверена, что это только вершина айсберга. Иначе бы Вы никого не нанимали
Это была моя первая сделка на вторичке. Я же вообще не представлял когда расписки писать, у кого остается ключ от ячейки до регистрации сделки, ну вообщем мне нужен был человек. который бы ответил мне на мои "а почему так?"
Теперь я конечно и сам справлюсь.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
24 мая 2017
KeyserSoze писал(а):летом 2016, когда совсем грустно было с клиентами, мне риэлтор сопровождал продажу за 30 тыс.
опытный, хороший риэлтор
За 30 тысяч качественную проверку объекта не сделаешь. Странная сумма, может это был родственник, который за услуги вообще ничего не брал? ))
Сейчас свою квартиру продаю в МО. Взяла Покупателю бесплатную "Архивную" официальную справку с печатью из паспортного стола, там и половины сведений нет.
Последний раз редактировалось AdivinanZa 24.05.17, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
24 мая 2017
KeyserSoze писал(а):проверил авансовое соглашение, ДКП, условия доступа к ячейке, составила акт передачи квартиры.
На это (при работе от продавца) можно было дешевле найти спеца..И вообще никто Вам был не нужен. Ну заплатили и славно.