Шумные соседи сверху - очень нужна помощь! 1221 / 36253

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):
ONSAKL
Наговариваете )) Никто их не бил ! Они и так боялись....Главное, не забывать после показа , хорошенько залить квартиру самым дешевым дихлофосом из Ашана В целях профилактики и борьбы с тараканами (благая цель - жаловаться бесполезно)

Разве я писала, что надо кого-то бить? :sh_ok:
Дихлофос - это наше всё! Особенно, ради профилактики.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 июн. 2017
Вообще-то, люди наверху всего лишь разговаривают и смотрят телек. У некоторых даже унитаза в квартире нет и пьяные драки ежедневные. И сделать ничего нельзя (пока никого не убили). А тут какая-то звукоизоляция :ne_ne_ne: .

Автор, Вам надо не соседу делать ремонт, а себе - каркасную систему звукоизоляции. Съест по 10 см от потолка и стен, а также кучу денег. Но это легче, чем дом содержать. Тем более, там соседи ещё забористее могут оказаться.
09 июн. 2017
интересно, а какую помощь автор от нас ждет?
09 июн. 2017
блин. что за тема.
я подумываю в сторону новостройки, а тут вдруг такое. и как теперь спать?
09 июн. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Я очень вежливый человек. НО говорю только один раз. Потом принимаю меры. Жесткие меры воздействия.

С соседями сверху лучше не ссориться. Тут на форуме уже писАла одна бедная женщина про соседей с верху, детей-сирот, получивших квартиру от государства. Начала она их кошмарить, а они перенервничали. Как водиться, сняли стресс различными жидкостями и веществами. В результате унитаз снесли, фановую трубу тоже. И что в итоге? Говно по стенам стекает на нижние этажи.
Так что, у соседей сверху всегда будет преимущество. Помните кинофильм Дюплекс? Может и здесь такой же случай? Выживают Антония, потом вынудят продать квартирку по сходной цене...
09 июн. 2017
anton1986 писал(а):
Я (и родители - по 60 лет), живем в двухкомнатной квартире, в очень недешевом ЖК в ЦАО Москвы. Монолит. Дом достаточно новый - с 2012 года. 12-этажный дом, 5 этаж. В ЖК есть управляющая компания.
Ровно над нами - на 6 этаже проживает уже 2 года молодой парень лет 20 и уже год по нарастающей создает различные виды шумов. Парень щупленький, невысокий, весь день почти сидит дома, то болтает по телефону, то смотрит телевизор, то слушает музыку, под вечер всегда легко, а может и больше выпимший.
Какие шумы? Все виды - и шарканье стулом по полу, и топанье, НО самое громкое - это шум от разговоров, включенной музыки и телевизора. Весь этот набор звуков - контактных и шумовых - все время нарастает, особенно - по выходным и под вечер - часов как раз таки с 23:00, когда к нему стабильно каждый второй день приходят друзья. С ним несколько раз говорил отец - еще год назад - и он стал шуметь поменьше, НО НЕ ПЕРЕСТАЛ. Отец сказал. что сосед этот 20-летний похвастался, что они положили пол сразу на бетон, сэкономили. ПРИЧЕМ управляющая компания дома у них ремонт такой приняла! Хотя в договоре покупки квартиры и обслуживания было указано, что обязательно надо было сделать изоляцию пола (например мы сделали - и соседи снизу не жаловались ни разу за 3 года).

Странно поселиться в дорогом ЖК в монолитном доме и не сделать в своей квартире звукоизоляцию потолка, стен и пола.
Управляющая компания не может принимать или не принимать у соседа какой-то ремонт, тк не имеет на это законных прав.
09 июн. 2017
Уважаемый автор, вы зря сдержались и не отвесили сдачи, когда вам дали пендель и оскорбили. Как можно было повернуться и уйти?
Вы на этом моменте развернули ситуацию не в свою пользу. Дали им понять "я все стерплю". Это плохо.
Посмотрите на А. Слесарева.
Можете себе представить, чтобы он в ответ на поджопник решил сдержаться и не связываться, и ушел бы мирно в свою квартиру?
Вот то-то же.
Хоть и пишет, что "с соседями лучше не связываться" :hi_hi_hi:
09 июн. 2017
anton1986 писал(а):
Он даже при полицейских вел себя и держал свое лицо непривычно дерзко, как будто это ЕГО обидели, сказал что готов замерить уровень шума "вызывайте комиссию, у меня все нормально". Также полицейские вывели - попросили покинуть квартиру "друга", т.к. непрописанных и несобственников, оказывается в квартире после 23:00 быть не должно по закону о Тишине. И предупредили того собственника 20-летнего не шуметь. И уехали. После этого в его квартире стало тихо, никто не шумел и не разговарил больше. Это было 3:30 ночи.

Автор, это ваши фантазии. В квартире с согласия собственника в любое время суток могут находиться любые лица.
09 июн. 2017
bhr писал(а):

Может быть историй -аналогов ТС? И путей выхода из ситуации?
09 июн. 2017
Muscovite писал(а):
bhr писал(а):

Может быть историй -аналогов ТС? И путей выхода из ситуации?

Пути выхода, третий наилучший:

1) Многолетняя склока с соседом
2) Противодействие соседу аналогичными методами
3) Устройство нормальной звукоизоляции в своей квартире