Олег Тиньков объяснил бессмысленность покупки недвижимости в Москве 119 / 4557
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июн. 2017
Bzzz писал(а):А ещё интересно, как выводить, если, допустим, продал с прибылью или сдавал в аренду, а налогами с государством делиться не хочешь...
В зависимости от суммы неуплаты выводить из зала суда с вещами.
Последний раз редактировалось trumpdonalt 15.06.17, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июн. 2017
Muscovite
Потом нужно взять небольшие суммы и потренироваться. Потом сделать тоже самое, но на большие суммы.
Ну если фантазии нет, то тут уже не поможешь.
И вообще вопрос "что дальше делать с деньгами" это не к риэлторам вопрос. Тут нужен знакомый, который хорошо разбирается в вопросе инвестиций.
— Можно с Вами познакомиться?
— Нет.
— Почему?
— Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
— Почему?
— Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.
Потом нужно взять небольшие суммы и потренироваться. Потом сделать тоже самое, но на большие суммы.
Ну если фантазии нет, то тут уже не поможешь.
И вообще вопрос "что дальше делать с деньгами" это не к риэлторам вопрос. Тут нужен знакомый, который хорошо разбирается в вопросе инвестиций.
— Можно с Вами познакомиться?
— Нет.
— Почему?
— Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
— Почему?
— Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.
15 июн. 2017
Bzzz писал(а):Тьфу на Вас Чего-то расхотелось заводить и выводить. Оказывается, это не всегда приятно
Ты как посмела тьфукать на самого Трампдональта ?
Итоги выборов президента США. Интерактивная карта
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июн. 2017
VadimSerp.. Тут нужен знакомый, который хорошо разбирается в вопросе инвестиций...
Когда размещаешь у знакомых и друзей, они мамой клянуться, что всё под контролем. А когда время приходит прибыль вывести, вот тут начинаются дебаты о трудностях бытия и проблемах окружающей действительности.
15 июн. 2017
А мне кажется, что Тиньков немного перепутал рубли с долларами.
Его совет годится для тех, у кого есть 5 млн. долларов.
Если же есть 5 млн. рублей, то вряд ли на них можно купить что-то стоящее в Испании...
Вообще мне немного непонятно , что человек, снимающий дом за 7 тыс. долларов в месяц и являющийся
долларовым миллиардером , меряется письками с обычным населением.
Пусть дает советы людям из своего окружения. Вот это будет правильно.
А кричать в каждой подворотне - Я самый крутой !!!
И пугать своими криками бомжей, ковыряющихся в мусорных ящиках....это дело нехитрое.
Его совет годится для тех, у кого есть 5 млн. долларов.
Если же есть 5 млн. рублей, то вряд ли на них можно купить что-то стоящее в Испании...
Вообще мне немного непонятно , что человек, снимающий дом за 7 тыс. долларов в месяц и являющийся
долларовым миллиардером , меряется письками с обычным населением.
Пусть дает советы людям из своего окружения. Вот это будет правильно.
А кричать в каждой подворотне - Я самый крутой !!!
И пугать своими криками бомжей, ковыряющихся в мусорных ящиках....это дело нехитрое.
15 июн. 2017
Ну как в России можно не иметь своего жилья обычному человеку с обычными доходами? Старость придет, пенсия, на какие такие шиши снимать? Миллионеры - люди мира, а не одной страны, они живут в другом измерении.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 июн. 2017
Он страхуется и жадный . Если что- деньги успеет спрятать и перевести на другие счета, а вот недвижимость и мебель с ремонтом продать по быстрому не сможет. Поэтому он бездомный.
Последний раз редактировалось Lisaweta 15.06.17, 20:16, всего редактировалось 1 раз.